Нужен ли салонный фильтр

Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск 
 Нужен ли салонный фильтр
Автор: Renich [Екатеринбург] (212.220.198.---)
Дата:   давно

Нужен ли салонный фильтр, если кондиционер не работает, от него только кнопки остались, да компрессор. Или печка тоже воздух через этот фильтр прогоняет?

Re: Нужен ли салонный фильтр
Автор: Роман, г. Новосибирск (217.8.236.---)

Обязательно - если хочешь, что бы не было пыли в салоне ! Через кондиционер или через печку - не важно, есть такая кнопочка, которая определяет направление циркуляции воздуха в салоне, от ее положения и зависит то откуда воздух пойдет на печку и кондиционер - снаружи или из нутри салона. Если снаружи, то соответственно, фильтр просто необхоим, я считаю. Я себе поставил, и всем советую. Если у тебя Марк/Чайзер/Креста то сходи на http://www.filauto.narod.ru/

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

Я поставил самодельный поролоновый фильтр. Через пару месяцев вытащил и промыл его в ванной. ТАК ЭТУ ВАННУ БЛИН ПОТОМ ПОЛЧАСА ОТМЫВАЛ ОТ ГРЯЗИ!!!! Столько дряни было в этом фильтре! Лучше уж эта дрянь в фильтре чем в легких!!! Эх, как бы угольный фильтр воткнуть!!!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: rubin122 (---.pool.linky.ru)

мужики, не знаю как у кого, на АРДЕО сделал так. Купил фильтрующий элемент для бытовой вытяжке (В эльдорадо по 240 или 280 рублей угольный) вырезал по размеру салонного фильтра. Вся работа 15 минут. Пыли нет, запахов тоже.

Автор: Козым (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

rubin122

По нашему, по русски. Не плохой вариант.

Автор: Sergey_ (---.beelinegprs.ru)

Поставил на Цивик. Шумновато воздух через него тянет. Это нормально или у других не слышно?

Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

Когда салонный фильтр поллощется в воде первый раз воза становился похожа на черную краску - это та пыль, которая не попадает в легкие водителя и пассажиров. Тебе надо это один раз увидеть, чтобы не задавать глупых вопросов.
Успехов!

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024