Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru) не надо утрировать(про 76-ой)-на самом деле 96-ой бензин- это

незаводиться (( - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: незаводиться ((
Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата:   давно

Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
не надо утрировать(про 76-ой)-на самом деле 96-ой бензин- это тот же 92-ой +некая добовка ,немного приподнимающая октановое число,но отрицательно ,влияющая на форсунки и свечи...Мне это объяснял один реальный спец. Тогда(если возникает детонация) заливать 98-ой-это конкретнее...
Но специально для вас-можете заправляться хоть 76-ым...
Дерзайте...

Автор: Alex_M [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)

2 ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
"один реальный спец." - это круто. Все переходят на 92-й, ибо реальный спец - это не хухры-мухры. :)))))
Про некую добавку тут многие на форуме мысль пропихивают, и про то, что 92-й тогда тот же 76-й, но с некой "специей". Давайте ездить на 76-м ??

"Но специально для вас-можете заправляться хоть 76-ым..." - я-то могу, но не буду и другим не посоветую (в отличие от друзей неких "реальных спецов").

п.с. на 95-м езжу не первый год. Про убитые форсунки и свечи - слышу только от тех, кто китайский левак ставит.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

что демагогию развели? чел спрашивает о том, как реально машинку завести, а не про бензин, какой лучше. IMHO. Если машина стоит на улице и нет возможности загнать в тепло, то можно вывернуть свечи, прокалить их на огне, например, дома на газу, чтоб они высохли полностью, проверить зазоры, почистить, если надо. а та жижа, которая образовалась в цилиндрах, - это бензин и смытый им кокс и нагар, а также масло. Ее можно попробовать выдуть, крутанув несколько раз стартером без свечей, а потом попробовать попромакивать остатки тряпочкой, как советовали выше. После этого вкручивать свечи и пробовать заводиться. Если не поможет, то процедуру повторить, особенно со свечами и попробовать (как крайнюю меру) прыснуть "холодный пуск" через воздухан. Опять-таки IMHO: 92-й был бы предпочтительнее в данной ситуации, все-таки.

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

То izmail
Выкрутите все свечи, вытащите предохранитель EFI прокрутите двигатель стартером пока не прекратит вылетать бензин, вставьте предохранитель на место, прокалите свечи, лучше если можно возьмите у знакомого с горячего двигателя или свои пусть поработают на его двигателе, установите на место три штуки четвертую с одетым наконечником прикрутите к корпусу, заводите мне помогло.

Я не диагност я только учусь.

Автор: KeKs (80.91.16.---)

У меня тоже была похожая ситуация пару дней постояло на морозе и не какую не заводится все перепробовал и свечи грел и картер (((( нечего! И пока крутил замерший движок стартером сальники крышки клапанов побежали видать на морозе ссохлись и свечи стало заливать еще и сверху! Вощим что не делал результата не какого!
Потом выяснилось что двиг замерз и когда его проворачивало стартерам и без того старенький ремень ГРМ растянулся попоной и разница получилась примерно в 4 зуба с таким развалом естественно машина не заведется а вроде схватывала когда заводили но чего ей точно нахватало!

Автор: nnm (212.154.173.---)

Начет эфира (быстрый, легкий пуск) - он уже не поможет, если залило... сушить-сушить-сушить...

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

Теплый бокс ан сутки. По опыту мучил свою 5 (пять) дней, пока не отогрел ни чего не помогало.

Автор: Витуссссссссс (---.siberia.net)

можно свечи прокипятить и после этого на ночь на батарею положить, утречком все отлично заводится... спасаюсь так иногда

Автор: duglas 77 (---.v-lazer.com)

Был такой трабл, поехал вдеревню в баньку, попарились...дня три-четыре. Машина на улице, - 34, маслает не заводится, посадил аккум, прикуриваю от зарядного - не заводится. Достаю щуп - выше крыши, масло с бензином. Все как полагается...
Реанимация - авто в бокс, сливаем всё с движки, промываем, меняем свечи, чистим вспрыск (краун твинкам) - далее сигналка с автозапуском и автопрогревом.

На хонде- до бензина с маслом не дошло, но свечи с большим числом накаливания ставил - использовать только зимой!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025