Автор: Роман, г. Новосибирск (217.8.236.---)
Дата: давно
Купил недавно машину у нас на базаре. Продавец божился что автомобиль с аукциона, приехал за день до того как я его нашел , но даже я - полный чайник в тонкостях атоторговли заметил такие нюансы, на мой взгляд, подозрительные: пробег - 65000 (машине 7 лет), отсутствует печать на квитанции о ж/д доставке, отсутствуют царапины, указанные в аукционном листе...
Знакомые сказали мне, что существует возможнсть "узнать о машине правду" через компании, которые ввозят в Россию авто с аукционов. Я, честно говоря не успел еще обратиться ни в одну из таких фирм - не было времени, а вот сейчас, на каникулах, решил попробовать попросить у обитателей сего форума, у кого есть возможность "пробить" автомобиль в режиме реального времени, из дома, пожалуйста , если вам не трудно, помогите докопаться до истины, уже месяц эксплуатирую авто и постоянно мучаюсь - а вдруг не с аукциона, вдруг обманули и она встанет за следующим поворотом...
Пожалуйста, ответьте мне, и если у Вас нет возможности узнать, подскажите, куда обратиться..
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Вот данные по авто: Toyota Chaser Avante G 1998 г. в. 2,5 л, цвет - черный, двигатель 1JZ0947595, кузов JZX1000099377
| |