2 Undervew Какие стаканы? Неужели 1G-FE стал менее надежным в таком варианте. (

1G-FE BEAMS троит - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 1G-FE BEAMS троит
Автор: VIS (85.28.216.---)
Дата:   давно

2 Undervew
Какие стаканы??

Неужели 1G-FE стал менее надежным в таком варианте.. ((

Автор: NSK_ALEX (---.mmbank.ru)

Неделю назад была такая же проблема. Ехал я менять свечи и на одном из светофоров движка затроила. Я вообще ошалел, еду на СТО а машина еще проблем подкидывает. Короче, после замены свечей проблема осталась, мастера сказали, якобы один цилиндр не работает. Чего-то там полазили попроверяли и выдали, что надо промывать форсунки. (Ультрозвуком - 1800р.) Согласился, промыли - проблема осталась. И тут один из "мастеров-ломастеров" начал разглядвать катушки зажигания, разобрал ту в которой была проблема и увидели мы что она с трещиной, т.е. прострелило её. Новая стоит 1700р., но денег уже не было и поэтому мне ее заклеели эпоксидкой. После того как она подсохла, все собрали на место и проблема исчезла! Но на деньги, конечно, развели!Сам виноват!

Toyota Mark II, 1G-FE BEAMS . 1998г.

Автор: Aleksey Nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

2 NSK_ALEX:
На каком СТО заклеили? Что значит разобрать катушку, она вроде не разборная? Чувствую что в них все таки проблемма.

З.Ы. Не надо ездить на СТО Плутон, они мне делали диагностику, мыли, меняли, сегодня позвонил, говорят ничем помочь не могут. Слесари бля.
З.Ы. Где катушки по 1700, я дешевле 2400 не нашел?

Toyota Chaser 99' Tourer

Автор: NSK_ALEX (---.65.sinor.ru)

СТО называется Райво, Находятся на Фрунзе 104а, возле Нефтепродуктовской заправки. Что значит разбирается, да хрен его знает, просто мастер как то её разобрал, просто потянул и что-то снялось, не силен я в этих вопросах.
А катушки по 1700 мне предлагали на ул. горанина,15 (Эверест), хотя на разборе сказали, что есть по 2000, вот такая арифметика.

Toyota Mark II, 1998, 1G-FE BEAMS

Автор: Aleksey Nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)

Победил! Всем спасибо! Действительно оказалась неисправной катушка. Неисправность в одной из обмоток. Заменил на новую. Проверить исправна или нет катушка скидыванием с нее провода -нельзя, двигатель будет глохнуть в любом случае, видимо комп реагирует на изменение сопротивления. Катушки диагностировали мультиметром на СТО БэстСервис на Бульваре молодежи. Ребята, молодцы, за что им отдельное спасибо. Хочу еще раз предостеречь от поездки в СТО Плутон - большие понты, а реально слесари тупоголовые, денег взяли, ничего не сделали.

Toyota Chaser 99' Tourer
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024