Автор: x024xx (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Уважаемые форумчане приветствую Вас всех и поздравляю с наступающими праздниками, но для меня они что -то грустными становятся, вот в чем проблема:
Есть у меня краун с моторм 1G-GZE, все зорошо и заводится таскает и как бы кататься не перекататься, но случилась неприятность, перестал появлятся сигнал включения чалджера и соответсвенно тяга которая должна быть тоже изчезла.
А вот что происходит, когда я разгонясь интенсивно обороты около 2000 или 2500 на подьем иду, короче когда раньше у меня было все гут, я наблюдаю следующую картину зеленый огонек чарджера на табло пару размигнет просто ивсе нету его и тяги тоже, но если притопить естественно сработает кик-даун, обороты до 5000 штук тачка летит вроде как огонек горит постоянно, но тут я не могу почуствовуть присутвие тяги от чарджера, в связи с чем вопрос, что произошло куда смотреть, коды ошибок уже проверил ничего, контакты под капотом пошевил , аккумулятор отоединял на 10 минут, ничего все как было так осоталось, краун просто отупел без чарджера.
Проблем с моторм нету не глонет не троит работает как часики, а вот чарджер куда ты пропал !!!!!!
Кто сталкивался с такой проблемой может чтонибудь подскажет посоветует, очень нужна Ваша помощь.
| |