Автор: Безопасник [Пермь] (84.254.207.---)
Дата: давно
У меня электро табло (бенз поточнее показывает) так вот когда на табло нет ни одного деления в баке 5-6л. я проверял когда бак снимал.
Дрыгло 1JZ-GE по трассе на 63,8л. максимально проехал 688км. Это было 2 недели назад. Это рекорд. (Скорость около 100-140 обгонов мало дорога пустая, ночь) . При поездке на юга на 60л. проезжал от 580 до 650км. (обгонов много). В городе тоже хватает 60л. где то на 400км. (бывает больше, бывает меньше зависит от прогревов и пробок)
так что у тебя все в норме. Стиль езды на многое влияет, а проверять надо на трассе желательно свободной и при постоянной скорости.
Ехали вместе с Марком 2л. (только что купленным) так у него расход был почти всегда такой же как у меня только когда скорость была около 100 иногда немного меньше получилась один раз максимальная разница 0,7л на сотню за весь бак! А в остальное время у него тоже было 9-9,3л. как у меня(в основном 9л.), но ехали мы скажу я быстрее всех!(это расход 9.3) (конечно не всех поников напрягали но все равно нас никто не обгонял)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
| |