Нет на харек. Эскудо V-6. Да кстати после замены свечей - все становится в норму но хватает всегда

Тотальный выход из строя свечей зажигания на 2,5 vvt-i - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Тотальный выход из строя свечей зажигания на 2,5 vvt-i
Автор: Игореня (62.33.135.---)
Дата:   давно

Нет на харек. Эскудо V-6. Да кстати после замены свечей - все становится в норму но хватает всегда по разному. Последние свечи бош хватило на 10 часов или 1300 км. Вот так.

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

И где их покупать, может поможет?

И еще у тебя просто кольцо образуется или явный след со следами сажи. У меня было второе. Попробуй свечу с явными признаками кердыка проверь на стенде (обязательно под давлением) - многое увидиш.

Второе, и на стенде гонял под давлением, и вправду многое видел, и пропадание искры и прошибание на корпус (резьбу) но на практике, во время эксплуатации, доходило до расстрескивания керамических изоляторов свечей, при чем на свечах которые стояли под самими катушками (2, 4, 6) и только один раз под бронепроводом (5-й цилиндр)

Вот и качество. Я кстати вспомнил что последний раз из 23 свечей еле 6-ть выбрал. О как. Попробуй. Кто то о финвале не плохо отзывался. А у тебя перебой какой нибудь наблюдается или просто визуально, прикидываеш что @!#$а (у меня по мере накрыва свечей машина тупить начинала и причем до 2000 оборотов, а потом проподало). Сейчас на бриске пробежал за неделю чуть больше 1600 км. Все хокей.

Во во, до 2000 об/мин тупой, а потом вроде бы ничего, но все равно не так, много звука, мало динамики, может японцы с системой заигания безконтактной облажались, в принципе, может поставить катушки от 3-х литрового мотора? он вроде по надеже будут а?

У нас во Владивостоке про финвал не слыхали ничего

Но у меня почему то прошло. Кстати у меня мужик знакомый который занимается обслуживанием моего автомобиля говорит что проблема именно в свечах, а не в самой машине. Где это было что бы за раз несколько узлов без причины из строя выходили, а. Есть анекдот на тему: - я не везучий. Видимо мы с тобой из этого анекдота. А если честно, то пытался свечи заказать из японии и мне ответили что китайцы будь они не ладны и туда добрались. Ведь заметь что чем реже запчасть выходит из строя тем труднее ее найти. У нас например в городе хлебных точек гораздо меньше чем тех где продают свечи. Странно.

Finnwalle - что то типа того. Спонсор Top gear. Сегодня увидел в магазине по цене от 170 за 4-шт.

Согласан, китайцы везде, будь они не ладны. У меня тоже был случай, Я связан с Ж.Д. перевозками и встречаю фирменный микроавтобус DENSO на товарной площадке, спрашиваю:-"Что делаете здесь хлопцы", а они мне " свечи из японии пришли, получаем" :))) Ага, из японии, поездом- оригинально! :))))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024