77 (---.permonline.ru) Ну впринцепи да. Идти за трактором!

Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Я вот, подумал... Клуб CARIB'оводов объявляется открытым! -3
Автор: Колян [Магнитогорск] (---.mgn.chel.su)
Дата:   давно

77 (---.permonline.ru)
Ну впринцепи да. Идти за трактором!

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Вот еще по полному приводу ссылка есть: http://toyota-club.net/files/faq/04-02-20_faq_4wd.htm

Но судя по ней, если кнопка с мостами и надписью Auto, то привод вообще подключаемый!

Carib AE95

Автор: SX (195.146.68.---)

Не знал, что на L и R жесткая блокировка дифференциала при нажатой кнопке c.diff.auto. Вчера специально проверил - так оно и есть. Отключил кнопку нафиг, но небольшие стуки из трансмиссии при этом вылезли.
Очень спассибо за инфу.

Если кому интересно, снял вчера глючную релюшку поворотника и разобрал ее. Жидкость на контактах оказалась не декстрон, а потекла немного обмотка реле. Вокруг все сухо. Буду покупать замену.

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

to Denver:

Не слушай никого! Я с месяц этим вопросом задавался, мнений миллион, а правильно - это когда с японского мануала перевели, причём знающие язык люди, а не те кто книжечки печатает в России! ТАк вот там написано:

Пожалуйста используйте режим Auto при повседневной езде, а режим off (кнопка отпущена) используйте только для докатки на банане или при буксировании (вашего) автомобиля!!!!

Я сам езжу на AE114 98 гв. Теперь точно знаю как правильно!

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: zpv [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=3&i=153097&t=122273

Denver почитай ещё сдесь про diff auto!!!

Toyota Carib 98 4a-fe

Автор: 77 (---.permonline.ru)

А вот тогда такой вопрос на засыпку,. У меня вышел из строя датчик АВС заднего левого колеса, не послужит это причиной постоянной блокировании дифференциала при включённом автомотическом режиме.
Кстати при этом загорается сигнал разности давления в шинах, что вполне естевственно!

Автор: chuga [Новосибирск] (---.nsk.ru)

Добрый день,
я всего несколько месяцев являюсь обладателем Carib в 95-ом кузове.
Встал вопрос какой размерности брать резину на зиму?
Выбираю между 175/70, 185/65 и 185/70 все на 14.
Может кто-нибудь поделится опытом.

Заранее спасибо.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

По калькулятору ближайший к родному (185/70-13) размер - 185/65-14 (3,5 мм больше радиус). Думаю, 175/70 тоже пойдет (6мм).

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

chuga [Новосибирск] (---.nsk.ru)
Для зимы лучше узкие колеса, в вашем случае 175/70-R14. Конечно, по диаметру они будут отличаться, зато будет выше удельное давление на грунт. => колеса будут, лучше вгрызаться в снежный наст или лед.

Carib AE95

Автор: Daimos (---.voronezh.dial.rol.ru)

Мужики, выручайте!
Я уже 6 лет как счастливый обладатель Carib АЕ95, и вот "наконец-то" с ним что-то случилось, какие-то непонятные скрипы, особенно по утрам, а сейчас с наступлением похолодания они усилились, когда километров 20 проедешь скрипы затихают и становятся реже.
Раздаются они при езде по плохой дороге, при провалах асфальта и т.д., звук идет откуда-то из под ног в основном с правой стороны, но сейчас и слева стало поскрипывать.
Источник звука найти не могу, в то
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024