Автор: alex_flex (---.vniitf.ru)
Дата: давно
Что могу сказать по поводу карины. Была у меня Карина 1995 года, автомат, двигатель 2С. За неполных три года, что она у меня была в руках пробежала она у меня 85 тыщ. По движку менял только вакуумный насос, брал контрактный за 100 баксов и все больше никаких проблем не было. Хоть бы раз чихнула. Правда пару раз в морозы под 30 не завелась. Аккумулятор слабенький был, а востальном с двигателем и автоматом никаких проблем не было. Нужно лишь все вовремя менять. Я имею в виду фильтра. Хотя частенько ставил и не оригинальные, но все это из-за обычной разовой нехватки денег. Если таких проблем у тебя нет, то лучше оригинальных ничего не придумаешь. Ну а вот по ходовой пришлось один раз и на все время эксплуатации разориться и поставить в круговую новые стойки Каяба. По стойкам все! Больше к ним не прикасался. Ну и раз в год приходилось менять наконечники переднего стабилизатора поперечной устойчивости(линки), уж больно они дохленькие для наших фронтовых дорог. Вот такой опыт эксплуатации. О машине только самые хорошие воспоминания. Мне всегда нравились дизели и сейчас на дизеле езжу! И не смотря на некоторые существующие в данный момент трудности, ездить на дизеле не перестану.
| |