Я за сколько свою продаете? И что по машине можно поподробнее Автор: glucifer! (---.uralenergo.ru)

Подскажите: стоит ли брать CORONA PREMIO c двигателем 1,6? - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Подскажите: стоит ли брать CORONA PREMIO c двигателем 1,6?
Автор: Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)
Дата:   давно

Я за сколько свою продаете? И что по машине можно поподробнее

Автор: glucifer! (---.uralenergo.ru)
Дата: 14-12-05 19:28

1.5 года на карине 99 г. 1.5
одному-двоим мотора хватает
мотор безпроблемный
расход по карману не бьет (хотя и на 7А расход божеский)

кстати свою продаю в Екб ;)

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Почему всегда владельцы немного ущербных машин - в данном случае карин с 5А и корон с 4А по сравнению с теми же машинами с двигателем 7А всегда спорят что более слабые двигателя - это нормально, и их устраивает. Нужно ведь честно признать, что выбирая из двух одинаковых машин в сходном состоянии всегда бы выбрали машину с двигателем помощнее. Мне вот 4S очень мало на ЕД, если в городе еще терпимо, то на трассе 3S однозначно гораздо бодрее. Не представляю, как ездить по трассе на машинах с аналогичными весовыми характеристиками и более слабым двигателем.

Toyota Carina ED

Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Еще добавлю - более слабый двиг будет особенно чуствоваться при загрузке машины, даже если поездки вчетвером с вещами у вас составляют одна из десяти. Всегда где то в глубине души будете помнить, что за эти же деньги могли взять 7А, ехала бы машина гораздо лучше, при том же расходе бензина

Toyota Carina ED

Автор: Diamante  (---.122.228.213.dial.irtel.ru)

Да о чём разговор, понятно что лучше с мощным двс, но если не гонщик и на таком можно ездить.

Автор: Waroou (---.kristel.ru)

Если ездить восновном в городе и на небольшие дистанции то хватит 4А, а если часто ездишь межгород то нестоит. Пусть в городе при экономичном режиме расход чуть ниже то на трассе он компенсируется в обратную сторону.
Лично мне 7А маловато, я расчитывал что будет подинамичнее.
Летом мне Премио 4А 99г. предлогали за 245т.р. в Хакассии а для Челябинска может и нормальная цена.

Автор: Mark-M3 [Челябинск] (---.factorial.ru)

Езжу каждый день на работу в пригород 40 км туда 40 обратно. По поселку (плохие дороги) еще км 40 в течении дня. В основном один. На ВАЗ 012 средняя скорость 120 км в час

Автор: тонир (---.chelcom.ru)

если есть возможность бери 2л. у меня карина 2л. 4WD пробывал на 1.8л. не вкатывает. заказал ALTEZZU 2л. 160лош. думаю что пока будет нормально! запас ДВС-это очень хорошо!! попробуй сам и тебя из-за руля не кто не вытащет!!!

Автор: zoro (217.20.88.---)

Скажите чем отличается ВАРИАТОР от АВТОМАТА, и что лучше???

Автор: тонир (---.chelcom.ru)

в работе вариатор, в ремонте автомат!

Автор: Коронованный (---.148.mts.ru)

Короны и Карины с 1,6 и 1,5 соответственно - для старперов. Мощи конкретно не хватает - только не надо мандеть, что это не так и т.д. и т.п. Минимум - 1,8. 2,0 еще лучше, но не захотел с 7А переходить на 3S (хоть и неплохой, но древнючий и более хавающий движка). 7А - оптимальный вариант. 4А или 5А для одного, максимум двоих, и манеры езды - как обхезавшийся пудель
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024