Автор: Nick24 [Красноярск] (195.161.71.---)
Дата: давно
Привет всем!
у меня цокает... точнее пыхает воздух...не часто - где-то раз в секунд тридцать раздается воздушный пых... как будто воздух где-то скопился и резко вышел... (появилось это где-то месяц назад - тогда решил не грузиться) в общем при заведенной авто снял я крышку воздуховода (под которой воздушный фильтр) - стало слышно лучше: пых.... через 30 сек: пых.... че эта?
А сегодня из гаража выехал - держу D на тормозе и: двигатель затрясся и как раз это пыханье стало частым: пых-пых-пых.... какое-то время так я и держал тормоз в шоке пытаять понять че эта... пока держал - перестало... первый раз так двигатель из-за этого пыханья затрясся...
Наблюдалось это сегодня только во время прогрева авто. Едет машинка без претензий - ровно, четко набирает обороты, динамика не изменилась - все ок...НО на светофоре когда опять на D тормоз держишь (это не только сегодня - в теч. месяца это стал наблюдать), где-то 550-600 оборотов адометр кажет и бывает иногда, опять через те-же 30 сек. пыхи и обороты на доли сек. падают до 400 и опять обратно (авто не глохнет)...
Помогите плиз... че это пыхает?
Toyota Caldina ST215 1998 3S-FE 4WD
With best regards. Nick.
| |