Автор: vladimirovich [Volgograd] (---.gc-v.ru)
Дата: давно
Купил камрюшку, прошлый хозяин поставил на неё пружины, или стойки целиком от универсала, в результате попа поднялась, что хорошо, но нос опустился, что плохо, как поднять нос? спросил в тайота - центре, начал мне лечить что потеряется управляемость и т.д.
Кто нибудь поднимал свои машинки, каковы впечатления?
с уважением,
vladimirovich
Re: Как приподнять морду Camry?
Автор: Комбайнер (---.dsi.ru)
Поднял все что можно поднять, опустил все что опустилосьЯ! Офигеть!
Смени машину на комбайн он ВЫСОКИЙ!
Re: Как приподнять морду Camry?
Автор: a1 (---.saratov.dial.rol.ru)
У всего должна быть мера. Я тоже поднимал камри: зад на 3 см (проставками или пружинами), а перед на 1 см проставками. Если поднять больше, то изменяется геометрия подвески, уходит развал ну и т.д. Короче дальше нужно будет менять подвеску и привода, т.к. они в таких положениях работать не могут долго.
Короче из того, что я делал и видел могу сказать, что для Камри идеальным будет поднять нос проставками толщиной 1 см (при этом реально она поднимается примерно на 3 см), и сзади поставить пружины от еврокамри sxv-10 седан (проставки не ставить), при этом зад поднимается на 3-4 см и нагружать можно до 3 человек и 100 кг в багажник без последствий. С такими задними пружинами она проседает максимум на 2-3 см при полной загрузке. На мягкость езды, и геометрию это не влияет, т.к. практически машина приводится к состоянию как должно быть с новыми пружинами. Вот примерно так.
Успехов!