Автор: brn_dak [Barnaul] (---.ttb.ru)
Дата: давно
У моего бати такая уже больше года, брал с новья. Комплектация не богатая, но со вставками дерева. Сначала пластик на торпеде меня не впечатлил, потом привык, но на моей грации 97г. нравится всё же больше.
За год эксплуатации ни одного минуса от бати не слышал (я езжу на ней не ежедневно), конечно же ничего не ломалось, только галогенки козлы какие-то сперли (поставил новые и укрепил какими-то приблудами) и эмблемку сзади отодрали отверткой (царапина осталась, новую ставить отказался), нигде ничего не скрипит, не гремит, в салоне тишина...
Подвеска просто кайф, мелкие неровности просто не ощущаются, большие проходит ну ОЧЕНЬ плавно и комфортно, во всяком случае я после пересадки со своей и обратно разницу ощущаю. Мне понравился и автомат, очень удачный на мой взгляд, при езде просто про него забываешь, на обгонах кикдаун срабатывает мгновенно. Много приятных мелочей: автоматические режимы дворников и фар, на руле управление бортовым компьютером (расход, сколько ещё можно проехать на оставшемся бензине...), в багажнике с обоих боков крючки для сумок/пакетов, на которые всё вешается и не болтается по всему богажнику, подогрев передних сидений, климат молотит будь здоров, даже сзади.
Я бы с удовольствием на такую пересел.
| |