Сигналка 3 года без косяков стоит, а то что рубит двиг, так и была включена. Вопрос в том где искать

HELP!!!!!! Все погасло!!! - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: HELP!!!!!! Все погасло!!!
Автор: ПахаНск (195.162.40.---)
Дата:   давно

Сигналка 3 года без косяков стоит, а то что рубит двиг, так и была включена. Вопрос в том где искать питание на сигналку ивсю приборную панель.

Автор: romashka [Красноярск] (---.krsk.info)

Автор: ПахаНск

Так у тебя даже зажигание не включаеся?

TOYOTA CURREN

Может поможет.
Подъехал как то я к дому, заглушил машину. На сигнализацию не ставил. Через 20 минут, нажимаю на кнопку брелка, чтобы поставить на сигналку, но сигнализация не включается.(только пиликает брелок), пробую заводить, не заводится. Т.е. поворачиваю ключ, зажигание включается(т.е. работает печка и мафон), но дальше машина не заводится, т.е. даже стартер не срабатывает, я сначала подумал, что это сигналка все заблокировала. Также подозрения были на аккумулятор. Снял аккумулятор, зарядил (хорошо что дом рядом), поставил. Все нормально, завилась. Вот сейчас призадумался, может аккумулятор, а может просто совпадение.
Может у тебя произошло короткое замыкание, и сдох аккумулятор.
Также проверь на всякий случай батарейку на брелке.

TOYOTA CURREN

2 romashka

У меня включаются фары, освещение салона, батарейка в брелке новая.
Аккум вроде в норме, раз фары тянет. Мафон не работает, короче вся торпеда обесточена...

Завтра на галстук ее и в сервис, если не придумаю еще чего.

+

ПахаНск

Блин у меня сегодня, точно так как ты описал выше, случилось, два раза. Погас весь цент торпедо (мафон, часы, печка, но лампочки на печки остались гореть). Первый раз, через 2 минуты все заработало, а второй, через 20 секунд все заработало.

Если найдешь в чем проблема, напиши пожалуйста здесь.

TOYOTA CURREN

ПахаНск

В общем я поспрашивал у знакомых, все говорят что предохранитель, по крайне мере у меня. Я полез проверять, это там где внизу справа от руля. Завел машину, стал по одному вытаскивать и вставлять. Вытаскиваю тот который в нижним ряду, второй слева, он на 15 А. В общем произошло тоже что и случалось раньше, и как ты описывал выше ( отключился мафон, печка, и часы). Сам предохранитель какой то мягкий и тонкий (наверное китайский), и болтался в гнезде. Значит скорее всего причина в нем или в этой хрени куда сами предохранители вставляются. Я его заменил, вот сейчас не знаю, но пока все работает. День отъезжу, сообщу.

Ты к стати, тоже замени его, даже если он на вид нормальный.

TOYOTA CURREN

Автор: ПахаНск (---.atlas-nsk.ru)

Всем доброго дня!

Починили мне машину!!!!
Оказалось просто "пропал плюс" на панели и иже с ней, электрик сказал что перегорела какая-то металлическая дорожка (не провод!), он конкретно место не нашел, просто продублировал проводом питание панели. И все ОК!.

Camry SV30 4S-FE '90
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024