Не работают зеркала на Ipsum 96г

Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Не работают зеркала на Ipsum 96г
Автор: andreson (---.cs.kz)
Дата:   давно

Не подскажите какой именно предохранитель отвечает за регулировку и парковку зеркал, а то не работает оба зеркала?
Или в чем еще может быть проблемма?

Re: Не работают зеркала на Ipsum 96г
Автор: igor53 (---.tts.tomsk.su)

Могу выслать тебе описание всех предохранителей, их расположение, схему зеркал, методику проверки.

Автор: andreson (---.cs.kz)

Если можно.
andreson@mail.ru

Лови

Автор: r53  (---.tts.tomsk.su)

А мне? У меня только правое не складывается и не регулируется, в блоке
управления все ОК, проверял. Ну вообщем адрес знаешь, заходи или в пятницу по тортику приколимся?

Автор: Брат с Севера  (---.ugansk.sibintek.net)

у меня правое зеркало тоже подклинивает: складывается нормально, а раскладываться автоматически не хочет.... его вручную разложишь при сложенном левом, потом раскладываешь левое, а в правом при этом движок жужжит.... такая вот хрень с правым зеркалом. Регулировка работает как часики.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: SX (195.146.68.---)

Когда движок заработает, помоги немного зеркалу рукой. Если разложится - электрика и механика в норме; смотри где цепляет-трется пластик. Если нет - в редукторе роблема (может зубья на шестернях съедены), придется разбирать зеркало.

Автор: r53  (---.tts.tomsk.su)

А у меня вообще молчит , подозреваю что разьем где-то в двери не контачит. А разобрать дверь и проверить как-то руки не доходят, если бы левое не работало то другое дело: рукой не дотянешься, а правое если нужно стекло приопустил и поправил как необходимо.

SX прав, добавлю, что может еще корпус разойтись внутри зеркала, в котором эти шестеренки стоят, так у меня было, он на защелках и шестеренки поэтому плохо подходят, при этом при складывании раскладывании раздается нехороший звук во время срыва зацепления шестеренок.

r53 , уж лучше по пиву.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024