Автор: Anael (---.megalan.ru)
Дата: давно
Япы стали для внутреннего рынка Лексусы делать, и от этого, я боюсь, пострадают многие нами любимые марки!
Такие как: Виндом, Алтэза, Краун, Марк и т.д.( никого не хотел обидеть, поставив его марку не в первую очередь).
Раньше эти автомобили делили между собой бизнес и представительский класс, но теперь, с появлением марки"LEXUS" на внутреннем рынке, я боюсь их начнут упрощать! Это бизнес.
С Виндома и Алтэзы - делали Лексусы GS и LS.
А Краун и Марк были внутренним достоянием. И комплектации у них очень часто делались богаче.
Краун Маджеста, вообще, считается машиной т.н."правящей элиты"
Если вы видили новый Краун Роял Салун( его цена в Японии составляет 55тыс.долл. и выше). В нем чего только нет!
То "Лексусы" в Японии собираются продавать по 110тыс.долл.( наверное, еще девочек по вызову на всю жизнь поставлять будут, у них же там с сексом проблемы!)
Я думаю, что Япония просто перестает быть замкнутым миром( я имею ввиду свою культуру). Новому поколению бизнесменов нужен Европейский или Американский стиль жизни, а значит и соответствующие марки тех же машин, которые знают в том мире!
Я не удевлюсь, если в скором времени в Японии появится INFINITI Q56, вместо NISSAN ARMADA.
Или Тойота начнет делать свой знаменитый МЕГАКРУЗЕР для Европы!
Это все бизнес! И мы вынуждены под него подстраиваться!
Это как ситуация с О.С. ВИНДОВС. Большинству не нравиться, но большинство пользуется!
| |