Автор: Dramada (---.zv.adsl.eastport.ru)
Дата: давно
Мда, когда-то тоже хотел такую машинку, съездил на рынок и посидел в европейском варианте, салон хороший, просторный, работает тихо, тем более сама выбирает когда и как работать. Про двигун не че не знаю, но про батарею знаю что тянет она от 6 до 8 лет, к нам они приходят уже дохлые (имею в виду про 1998 год, про 2000 не знаю, но кажеться что тоже). То что пишут новая батарея - не факт, может просто поменяли. Батарея большая, находиться под седлом пасажиров, короче машина вся в электронике, если че менять или ремонтировать - то как??? На фотке почему-то рамки под наши знаки висят - пробежная, в японии на батареи 3 года гарантии - сам узнавал и даю 100%!!! Цена 8500 у.е. явно не для Питера и за дешевой ценой гнаться - себе дороже выйде. И еще, почему фирма? Слышал о том, что народ сам продать не может и обращаеться в фирму, якобы она быстрее продаст ( это мое мнение, и я знаю что народ так и делает). Если брать экономию топлива - то да, экономная, но все одно но, стоит ли игра свечь за такие деньги... И еще, посмотрите двигун - там даже развернуться негде...
| |