Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
ведет себя машина зимой как и на все заднеприводные,а вот в случае столкновения машина вписавшаяся в КРОУН восстановлению редко подлежит.............видел пару раз,совсем недавно в бочину крауну заехала карина на 80 км/ч ,пассажиры кроуна -целы и не вредимы,у карины ....... грубо говоря руль чуть ....до багажника не дотянул..
я на своем углом бампера попал в шестерку(прям между 2 дверей),скорость была не очень большая(км-30-35)у шестерки крыша и днище лопнуло,ее потом растягивали,а на моем кроуне не поверите даже капот домиком не встал,отлетело ухо бампера,поцорапал бампер,и треснул крепеж блокфары,да и зазорчик между капотом и крылом разумеется изменился(но самый прикол я бампер поставил на место и больше ничего!!!!!!!!!!!ни делал...все на ДТП удивлялись кто разбил так шестерку???никто не мог поверить!!!а шестерку мы сделали потом с паханом сами в гараже за 4 дня и затрат то было на 1000р.,а на станции мастера просили минимум 5000-и без покраски......а отец у меня в свое время этмим занимался,и проблем не было время ,пиво и рыба!!!!КРОУН ЭТО СИЛА!!!!
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |