Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)
Дата: давно
у меня шер хан 2 ,на брелке есть подсветка,есть вибро,и нажав кнопку 4 брелок показывает состояние авто.так что если машина сама встает на охрану,то брелок мне это покажет если я нажму 4.думаю что покажет и в том случае если поставить на охрану брелоком.брелока у меня нет по этому это только предположение.да и зачем он?а носить с собой и то и то это гон полнейший.пейджера вполне достаточно,не зря он там один в комплекте.ношу его на ремне отдельно от ключей,как его можно покоцать понять не могу,уже больше года,ни коцаный и ничего не глючит.сигналку ставили в сервисе далеко не спецы,простой грамотный электрик,который до этого ставил сигналки только на тазы и никаких шер ханов в руках не держал и тем более не сталкивался с автозапуском и япошками с ихними акпп и пучками проводов.помучался конечно но поставил,все работает,спасибо ему.а нет ,есть один косяк,когда выключаю зажигание на долю секунды слышен щелчок сирены но его ли это косяк сказать не могу.слышал такое и у других по этому забил. берет далеко,но если к примеру на запуск с какогото расстояния не берет то при срабатывании сигналки пейджер все равно запищит.а подсветкой и вибро я не пользуюсь,пока не было необходимости.нормальная сигналка,минусов для себя не нашел.
*ну вы блин даете!!!*
| |