Объемы большие? А что Вы хотите - там заводские репаир мануалы, это вам не Легион-Автодата.

Опять вроде мануалы на Тойоты и др. автомобили - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Опять вроде мануалы на Тойоты и др. автомобили
Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)
Дата:   давно

Объемы большие? А что Вы хотите - там заводские репаир мануалы, это вам не Легион-Автодата.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: F1 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ден: Я смотрел в Южно-Сахалинске, стоила то ли 1300 то ли 1500 точно не помню. Это при том что остальные подобные книги стоят в основном в пределах 500 рублей.

Про большие объёмы- если бы была подобная информация по моему чайзеру, я бы качнул, не поскупился, компьютер уже больше каких -то ненужных обновлений виндоса накачал с моего молчалвого согласия, а тут реально полезные сведения.

Автор: Японский чайник (212.57.174.---)

А есть у кого инфа Митчеловская, с эл схемами ? Как в сервисах.

Автор: Ден  (212.32.212.---)

2 F1
чего в Южном делал?

я тебе дешевле нашел книжку
Код 56
TOYOTA MARK II; CHASER; CRESTA (1996-2001)
1996-01
Легион-Aвтодата
750.00руб

http://www.autodata.ru/catalog.osg?idb=0&idc=434&stype=1&c=child

посмотри в верхней части этой страницы-Литература по автомобилям Toyota

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

2 Ден: да живу я в Южном, правда уже не долго осталось, сейчас в Москве, пока в отпуске, ноутбук со мной. Готовлюсь паковать своего чайзера и отправлять в столицу.
Про книжку: спасибо, я её уже там находил, оценил и подумал, что куплю в магазине на Пуркайке как появится. Появилась, посмотрел на цену, содержание, понял, что она того не стоит. Серьёзным ремонтом я всё равно самостоятельно заниматься не буду, а про мелочи и так уже достаточно начитался, но новая информация никогда не повредит. Всё равно, спасибо ещё раз за ссылку!
Удачи,
Юрий.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

А Митчеловская инфа (эл. схемы) но только на европейские машины (на Тойоты тоже) есть на www.diakom.ru

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Ден  (212.32.207.---)

2 F1
я сам с Южного,на Пуркайке Х Мира жил,в самаре с 97года живём

MARKII GX-110

Автор: Ден  (212.32.207.---)

2 F1

я себе тоже книжку на кроун покупал,поехал сход-развал делать,дал мастеру(у них тут информации по японским машинам нет)он смотрел,говорит книга беспонтовая,в ней есть тока одно значение установки колёс из нескольких,поставил как ему казалось правильным.

блин по Южному с женой скучаем,по природе.

Денис

MARKII GX-110

Ден: Вообще в интернете по-моему можно найти все значения схода-развала для твоего марковника. Мне подобные данные частенько попадаются, правда где найти точно не знаю, не смотрю т.к. не нужно. В Южном вроде вопросов по этой части у мастеров не возникает.

У тебя телек в марковнике родной? и если да, то работает? У меня в чайзере тоже стоит телевизор, навигация, но толку от них никакого, а тюнер с установкой стоит 8000 р., жаба давит. Может со временем куплю DVD плеер, куда-нибудь его приспособлю, но это потом, а пока надо готовить машину к отправке, перетрясти подвеску, заменить что надо, поменять свечи (идут вроде только иридиевые, 600 р штучка), посмотреть движку (прокладки, шланги, фильтры), чтобы в Москве всем этим хотя бы в первое время не заморачиваться. Масло осталось заменить в редукторе (LSD).

Я в Москве примерно месяц, а в Южный уже охота, представляю как плохо будет когда совсем сюда перееду. Одно утешает - дороги тут намного лучше, будет где вволю покататься.

Удачи!
Юрий
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024