А че, есть любители которые растачивают блок, шлифуют коленвал, меняют распредвал, покупают

Новые Тойоты с одноразовами двигателями!!! - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новые Тойоты с одноразовами двигателями!!!
Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)
Дата:   давно

А че, есть любители которые растачивают блок, шлифуют коленвал, меняют распредвал, покупают ремонтные поршни, кольца...
Дороговато, однако, выйдет.
Поэтому, при глубокой степени убитости движка, в 100 раз надежнее и дешевле воткнуть контрактный.

А поршневе кольца и маслосъемные можно и на новых сериях поменять (если масло западло менять вовремя).

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: Сергей-ССС (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да статья явно написана с ПРИСТРАСТИЕМ , прочитав её создаётся ощущение что Тайоту лучше не покупать ))) если уж про Тайоту такое написали чтоже тогда можно написать про GDI я представляю и смеяться хочется !!! )))))
моё мнение это всё чушь если захотеть можно даже в самом идеальном найти изъян, да и ещё вспомнил както сказали "китайцы копируют только самые качественные товары типа наших ракет Энергии , Хонда CR-V и тайотовские джипы".........))))

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Никакая это не чушь! Двиг 1ZZ действительно продвинутый, современный, навороченный и т.д. Но некоторые проблеммы он доставляет. И не японцам, которые ездят на них с нуля, а нам.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: неизвестный ХХХ (---.200.3.17.su29.ru)

А мы - второй сорт.
Поэтому скоро опять на телеги с лошадьми будем передвигаться с нашим качеством бензина.
Весь мир давно переходит на современные продвинутые технологии, а у нас самовар, корыто и лошадь.................

Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)

Кто то с дальнего востока здесь на форуме писал что движки на морозе лопаются.

Автор: Иван СПб (81.222.220.---)

Интересно, а сколько стоит двиг 1 FZ FE контрактный на Тойоту Ленд Крузер- бензин?

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

ПРЕДСТАВЛЯЮ АНАЛОГИЧНОЕ ОПИСАНИЕ ТАЗовского движка......форума не хватит....но можно ремонтировать раз 20--30 за жизнь в одном блоке ....РОМАНТИКА!!!!!!

Автор: INO (213.242.212.---)

Во всех ветках задаю один и тот-же вопрос. У кого были (есть) реальные с ним проблемы? Напишите, а то катаюсь и не знаю на какой бомбе езжу. Только не надо ссылок на других людей, только собственные траблы. Пока без ответа.

Автор: ed211 (---.sovintel.net)

Молодой еще это движек. Видно народ еще три сотни не накатал на нем. Я пока НЕ ВСТРЕЧАЛ на форумах чтобы народ реально имел траблы с ним. Только маслосъемные меняли, да цепь, как правило не потому что надо, а так по случаю.

Автор: CDA  (---.ru)

Чё голову ломать одноразовый или нет! У меня пробег 64500, и я бошку себе не забиваю! Будет 90000 - продам, после меня еще чел.5 будет ездить и все у них будет нормально. Нада масло вовремя менять и не заливать АВТОЛ всякий! Единственная неприятность - вибрация на холостых. Был раньше таз 2112, дак я через 30 тыс. стойки задние поменял, шаровые, подшибник! А на этой только масло, фильтр и антифриз. Даже ежли новый таз купишь, то руки всеравно по ЛОКОТЬ в масле будут!

Жить нада настоящим!
Corolla NZE121, 1NZ-FE 2000г.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024