Автор: *жорик* [москва] (---.broadband.corbina.ru)
Дата: давно
если позволите я немного скажу про 5е-фе.и опять же все что я могу сказать это только о эксплуатации авто с этой движкой,которая мне проблем не доставила, то есть сказать то вобщем и нечего.плохого то уж точно.ну если не считать разгона с места,которого хотелось бы побыстрее но в спинку все равно вжимает.до сотки пробовал один раз но по разному,т.е. одна-две ноги,од вкл выкл и пришел к средней цифре 12-13 сек до сотни.читая форум я не раз встречал ветки с подобными темами и пришел к выводу что для корсы это нормально.у некоторых более солидные машины с соответственно лучшими двИжками пазгоняются не быстрее.не в этом суть.мотор шумноват,но только на холостых и под нагрузкой(шумоизоляция почти отсутствует),т.е.кик даун или просто резкий разгон,рокот слышен но помоему его раньше не было или мне просто так казалось.хотя смотря с чем сравнивать.поломок еще раз повторюсь не было так что в плане ремонтов сказать нечего но по разговорам это одна из самых недорогих движек.за год и пять мес.я проехал на ней 50 с небольшим тыс. км.,поменяна помпа вместе с грм но это расходник и на помпу по ходу развели и вв-провода.вот они на самом деле вышли из строя но причина поломки была в них и выявлена своими силами.масла мотор не ест вообще- от замены до замены 7-8 тысяч.расход топлива на 14 колесах АИ-92 5,8-6 литров в смешанном более городском цикле при средней скорости около 100 км/ч.помпа оригинал стоила 1300р примерно,провода в районе 1000р,ремень с сальниками и роликами сейчас не вспомню.общий пробег на сегодняшний день (не пинайте сильно 73700 с чемто,при покупке был 23600,опять не пинайте я сам понимаю что крученный но на сколько никто не знает так что и реальный пробег не известен)вот такая моя машинка,правда вот неделю назад менял резину и заметил что потекла задняя левая стойка,но к мотору это не относится и не беспокоит пока так что до весны думаю дотяну.а вобщем я машинкой доволен и движкой тоже.удачи всем вам.
**ну вы блин даете!!!**
| |