Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Смысла нет тащить за эти деньги. Я 2000-го и то здесь(Новороссийск) брал, сам из Ростова. Посчитал, поездка во Владик - самолет, контейнер и прочее становилась в четыре штуки. А так я взял штуки на полторы дороже Владика. Спешить просто не надо. Сам с бюджетом 8-10 туе искал королку вагон до 00г.в., камрюху до 98-го или РАВ4 96-98-го, ездил в Москву, Краснодар, два раза в Новороссийск, второй раз удачно, увидел беспрбежную Калдину 211-ую 1,8, передний привод, понравилась, ее и взял. Хотя сама машина была со Владика - до Кемерова сеткой, потом своим ходом человек в отпуск с семьей поехал и по случаю продал.
По комплектациям смотри каталог на этом сайте, грузовые (овощные, деревянные) отличаються тем что на рессорах, больше грузоподьемность, покрепче соответственно ходовка на @!#$е но и подубовей на ходу. Салоны бедней(не супер салон мягко сказано:)), наверноек шумоизоляция, отсутствие климата выбор двигателей и прочее.
Повторюсь я бы искал здесь за 200000руб. Наиболее реально - Краснодар и краснодарский край, машин много, смотри по объявлениям, например "Из Рук в Руки" в интернете и т.п. Есть возможность прокатись на рынок в Краснодар, из Астрахани сутки наверное на поезде.
P/S Реально за 200-ти взять года 96-го обычную двушку полноприводную или овощную года 98-го.
Здесь же на сайте и цены есть, хотя опять таки с этой каруселью по растоможке сейчас народ позадирает и на пробежные ценник:(...
| |