Автор: JohnDouGT-T (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Столкнулся недавно с такой проблемой на своей GT-T, мастеровые руками руками разводят...помогите, плиз, если у кого какие мысли на этот счет...Суть дела: Купив авто не мог нарадоваться излюбленного мною 3S GTE, динамика поражала не только меня, но и друга на 300 сильной B4, от которого я уходил на 2 корпуса...пришло время менять расходники...меняю иридивые свечи, меняю все фильтра, масло и т.п. и делаю промывку топливной системы химией....сразу после этого ничего вроде не почувствовал...машина ехала как и ехала ранее очень даже резво....но прошла неделя другая и начала твориться какая то чертовщина..после 3000 об начинаются подергивания обороты растут, "рычит", а разгоняется настолько вяло...что стало очень грустно....первое ощущение да простит меня админ форума что что-то там заср..лось, либо свечи....но ведь все НОВОЕ...только поставил..гоню к мастеровым, думали из-за промывки химией грязь какая забила фильтр...меняю фильтр, смотрю свечи, которые в идеале...чистят блок заслонок....ну думаю сейчас поедет, как раньше....ничего подобного, вроде менее выражено, но проблема осталась, что делать и в чем причина не знаю...Помогите, может кто что знает или сталкивался с аналогичной проблемой....Только продал Celica Gt-four в 205 кузове...избавился от проблемы, как эта навалилась...любому совету буду очень признателен...
| |