Я из новосиба. Пневма осталась, единственно, работает она не с кнопок из салона, а от выведенных под

табло на кроун - Toyota Crown - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: табло на кроун - Toyota Crown
Автор: petr576 (---.144.sinor.ru)
Дата:   давно

Я из новосиба.
Пневма осталась, единственно, работает она не с кнопок из салона, а от выведенных под капотом нескольких тумблеров, как мне пояснили это было сделано как раз из-за неродного табла...

Re: табло на кроун

еще, кстати, вопрос - пневма всегда идет в сопровождении темс или его может и не быть на пневме?

Еще кстати проблема...недавно мультик потух после хорошей кочки, электрики сказали что ремонт будет стоить от 2 до 5 руб. Может кто подскажет, можно ли заменить мультик без напряга на кнопочное управление?

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Может кто подскажет, можно ли заменить мультик без напряга на кнопочное управление?----------ну ты даешь???взял такого фаршированного кроунягу,хочешь вернуть прежнюю панель и тут же противоречишь сам себе --------хочешь мультивижен скинуть.......:-((( СТРААННННЫЙЙЙЙ???
проще вооще тогда его продать КРАУН этот и короллу купить:-))))

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

to chaser: электротабло мне нужно потому что нехватает информации например по уровню топлива или температуре, а также не работает управление пневмой из салона, а мультик хочу конечно сделать и уже пытался относить одному электрику, который после 2 дней мытарства развел руками немощи :) поэтому закралось сомнение, что такие вещи у нас вообще не делают.......

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 petr576
1) Эл. табло можно и почтой отправить, если очень нужно будет :) За недельку дойдет.
2) Пневма на Крауне 145 всегда идёт с TEMSом.
3) Мультик погас, а на нажатия реагирует? Проверь, если так - то могла лампа подсветки перегореть или контакт отошел где-то. Если нет спеца, то мультик можно купить на аукционе 3-5 тыр обойдется с доставкой. У меня тоже один лежит с перегоревшей лампой, примерно дали наводку какая лампа туда подходит, но я пока не нашел....

Краун 145

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

2 chaser - ты б когда-нить че-нить полезное посоветовал бы. А то адну куйню несешь.

Табло лучше слать не почтой, а есть такая траснп. компания, называется Грузовозофф. Будет стоить 300 рэ, доедет в целости и сохранности в 3 раза быстрее почты.

2 12334 (---.dialup.primorye.ru) - ты почитай ветки крауноводов...

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 Матрос Железняк - Много раз почтой присылали электронику - все зависит от упаковщика. :) Например заказывал на Japanlot.ru электронику - так ребята вообще отлично всё упаковывают и засыпают в коробку вокруг товара пенопластовые палочки.... Нужно ооочень постараться чтоб повредить:)

Краун 145

Автор: petr576 (217.8.236.---)

to demo:
табло вроде тут найдется, но если что буду иметь в виду, спасибо за содействие. А мультик на нажатия реагирует ....а где лампу такую найти?

Еще вопрос такой...завтра собираюсь менять резину, прочитал что нужно пневму отключать перед поднятием машины, та кнопка что стоит в бардачке подозреваю не работает все по той же причине (завтра еще попробую нажать), но все же хочу сразу подстраховаться и узнать можно ли просто клемму скинуть для ее отключения и что вообще происходит когда отключаешь пневму(просто воздух стравливает или нет)?

Автор: Тазовод [Новосибирск] (---.cn.ru)

При отключении пневмы упомянутой кнопкой воздух не стравливает, просто комп перестает реагировать на датчики высоты и не пытается выровнять поднятый автомобиль. К сожалению на 137 Краунах такой кнопочки нет, и если на вывешенном автомобиле включить зажигание, то потом машина ляжет на брюхо и надо будет долго ждать пока компрессор накачает воздух.

Crown MS-137 / ВАЗ 2103
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025