Автор: Zdur [Владивосток] (80.89.5.---)
Дата: давно
Всем здрямс.
Вопрос по устройству скорее. Кузов LN130, комплектация SSR Limited.
Не работает у меня на панели управления ползунок, который регулирует воздух тепло/холодно. Так покупал. Мужик, который продавал, открывал капот и там двигал я так понимаю заслонку чтобы включать/выключать. При этом к рычажку, за который он дергал идет тросик закисший.
Ну я-то решил, что хочу упралять этим делом из кабины. :) Заказал тросик (думал в нем дело), разобрал. Оказывается ручка этого ползунка не закреплена на мест, поэтому подвигать тросик она, понятно, не может. Установил на место, тросик начал ходить. НО. Я проследил куда он от этого ползунка идет - оказалось вниз на какую-то беленькую пластмасску посередине передней панели почти у самого пола. Она тоже ходит и какую-то заслонку судя по звуку двигает. При этом тросик, который виден под капотом не двигается. :(
Ну решил ладно, вроде как чего-то регулируется, заменю тот тросик, который в кабине (купил его). Т.к. старый тоже плохо ходит. А вот отцепить этот тросик от коробки пластмассовой, в которую он заходит, так и не смог. Там крепление какое-то дурацкое. Я-то все это делал не снимая торпеду (хрен ее знает, как она снимается. :( ).
В общем присоветуйте как тросик отцепить ок коробочки. И главное как новый подцепить? Или все же придется снять торпеду?
И второе: Куда тогда уходит тросик из-под капота?
Заранее благодарен.
Zdur.
| |