Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
romahka (---.pool1.as02.cn.kms.dial-up.kht.ru)
дело не в том что убиться можно на любой машине, но зимой @!#$А.
говорю ка кобладатель 2,5 марка на ХАКЕ2
В Москве как начнется снегопад сутки идти (было в том году, сугробы по пояс были в гараже за часов 12), и на дорогах если не убирают чтобы не создавать пробки. Еду значит в правом ряду в пробке, движение очень медленное, еду за ТАЗом 2107 помоему. Дорога - много снега на дороге, очень много, укатаный, вся дорога в снегу. Все передниприводные едут вроде нормлаьно, а ТАЗ и я заним едим боком!! Это пипец какой то, когда ты трогаешься едишь если ели накатом а машину просто разворачивает чуть боком, вот та ки едишь боком вперёд! Причем движение плотное и вокруг машины... охринительное чуство что щас еще чуть чуть и вылезит @!#$а на соседнию полосу..
Еще охринительное чуство в ледяную горку трогаться, когда все уже разъехались а ты тока набираешь скорость на перекрёстке. Но больше всего охринительно в колее и в сугробах,....!! Причем ездил до этого на 2110 тазу - там ваще ноупроблем визде! зимой едишь на гиславете как летом! Никакой сугроб нипочом..
холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!
| |