у меня обычный 1JZ лью проверенный 92 и всегда с первого раза завожусь. Мой совет, меняйте заправку

Запуск Марка зимой - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Запуск Марка зимой - Toyota Mark II
Автор: S__V (83.102.165.---)
Дата:   давно

у меня обычный 1JZ лью проверенный 92 и всегда с первого раза завожусь. Мой совет, меняйте заправку

Re: Запуск Марка зимой
Автор: Сор (---.122.dial.irtel.ru)

у меня тоже 1G и по утрам (не зависимо от Темп) заводится со второго а то и с третьего раза. С кем не говорил у всех такая беда от бензина ни фига не зависит. И кстати, не дави педаль газа когда заводишь свечи не ототрешь

Автор: Слесарь (---.volga.ru)

Как я считаю, причина не запуска с 1-го раза - недокачка топлива насосом. Так как в момент 1-й попытки запуска вспышки есть. Насос на ВАЗах, работает в след. режиме: зажигание, 2 сек. работает насос, затем отключается релюхой (по времени), после запуска - насос крутит постоянно, излишки сливаются в бак через клапан, который поддерживает необх. давление в рампе. Если на Марках - система идентична, то причина должна быть в реле, которое отключает насос. ИМХО

Автор: kots [Ussuriisk] (---.dsl.primorye.ru)

А у меня третий марк уже,1 -1GE,21JZ,а сейчас 1JZ-GTE,все заводятся зимой со второго раза,если крутить секунд 5,то заведется с первого.Газулю вроде,как раз то,и не нужно давить на впрысковых,мож и не прав,но никогда на газ не давлю.
Серко,все это ерунда-понимаешь это,глядя как Хондоводы ип..тся.На моей стоянке таких несколько было,нужно было видеть их глаза,когда мой Марк со своим,так называемым УТТ,заводился со второго раза.А у них вообще не заводится.Было это в прошлую зиму,холодно у нас довольно таки было.

Автор: Vtor  (---.synterra-ural.ru)

Этим летом много чего поменял, посмотрим зимой.
Прошлой зимой сменил заправку и запуск стал лучше. Стех пор на эту заправку заезжаю 90% раз. От бензина запуск тоже зависит, согласен с этим.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

Втор,я тоже менял всё,что можно,притом на оригинал только японский.Еще думаю,мож проблема в том,что я только 98 заливаю?Но,субьективно,на нем машина лучше едет,а вот жрет больше..парадокс.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Зимой стабильно со 2 раза, несколько заправок поменял, правда лью только 95-й.
1JZ

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

А вот на 3S-4S такого не наблюдал,видимо,дело в особенности двигателя.Но,главное что заводится хоть-))И вот еще на всех трех марках имел проблемы с печкой!Вот это гораздо более существенный трабл.

Автор: Vtor  (---.synterra-ural.ru)

2 kots какой у тебя мотор? 98-й я тоже пробовал прет классно, но опасаюсь на нем постоянно ездить.

Удачи
Crown GS131-ATPJK, 1G-FE, 90г.
http://crown-club.h15.ru

У меня ща 1ДЖЗЭТ-ГТЕ,до этого был обычный джезет,всегда лил только 98,да и куча знакомых льет только его,ничего не сгорает ни у кого,а прет лучше по отзывам.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024