А у меня Марк2 1994 года, развалился нафиг за один год. Башку клинило, подвеску все по кругу помянял

Не ломается Марк...это так должно быть? - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не ломается Марк...это так должно быть? - Toyota Mark II
Автор: romic  (---.krsn.ru)
Дата:   давно

А у меня Марк2 1994 года, развалился нафиг за один год. Башку клинило, подвеску все по кругу помянял на полтора раза и тд.
А у друга Креста-93 за 3 года, минимум проблем.
Чувствую, как попадется, так и попадешь!

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Re: Не ломается Марк...это так должно быть?
Автор: Mad Cat [Москва] (---.voxnet.ru)

Я на своем примерно 127 тыс. намотал. Один раз менял шары, прокладку клапанной крышки, свечи, ремень генератора, и резинки на косых рычагах. А да еще 2 раза колодки и один раз передние диски. Сейчас надо менять подушки двигателя. Кондей ниразу незаправлял, фурычит мама негорюй
Катаюсь 3 года. Хочу на 100-м покататься но возьму скорее всего 110

Mark II, просто Mark II 2.5 90 JZX

Автор: Denny (---.aaanet.ru)

У меня тоже 94-й год, езжу чуть больше полгода, наездил около 20000. За это время рулевая крестовинка, резинки в тех же косых рычагах, колодки задние, ну и масла, фильты и свечи. И всё... Прикольно, когда деньги можно тратить на всякие фуськи в машину, а не на ремонт...

Автор: Бахман [Новосибирск] (---.telefun.ru)

подтверждаю все что выше - мой что в подписи - третий Марк - два первых были 98 года - сравнение НЕ в их пользу!!

Автор: shock66 [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

А вот юзал кто-нить Марк2 в кузове LX76?
вот там действительно ломаться нечему!!!
Сзади - мост, передняя подвеска - 1 рычаг с шаровой в торец стойки и всё... коробка - механика, двигло 2L без турбинки и излишней электроники.
Видно не зря бытует мнение, что Марк в данном кузове-универсал япы сделали под такси.
неубиваемый

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Не может машина не ломаться, шарове, салейнблоки - расходный материал. Наши дороги "убивают" МАРКи, а ездить на них 40 км/ч что-бы не ломалась не возможно. За 2 года владения 90-м практически все саленблоки и шаровые были заменены, ремонты с интервалом в полгода в 200-250 баксов в среднем за каждый. Но одна оговорка, машину брал с базара, приехала в Омск самоходом.

Автор: jni (---.ln.bestcom.ru)

А у меня Nissan Camino 97 года, два года из Японии, в России проехал 50000 тыс., ни одной поломки, только поменял задние амортизаторы, задние колодки, масло в коробке передач и в двигателе соответственно и все... Не только Toyota надежные!

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (217.116.146.---)

2 jni - 50000 тыс. - это 50 млн. км :)))

А крауны тоже ведь надежные :)))

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Ломается, еще как ломается, просто чайники вы все, а на японке 40000 км в год, это просто простой какой-то, завел, из гаража выехал, и на место поставил. СМЕХ, читать смешно!

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

Кофейник екарный бабай))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025