Марк2- самая дорогая машина? - Toyota Mark II

Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Марк2- самая дорогая машина? - Toyota Mark II
Автор: Serko (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Вчера услышал что Марк2- самая дорогая машина в эксплуатации среди японских авто.Что-то мне не поверилось.Не может Цефира или Сабер быть дешевле по зап.частям.Или я ошибаюсь?

TOYOTA MARK2,1999,1G-FE

Re: Марк2- самая дорогая машина?
Автор: egorr (---.primorye.ru)

мицуока

Автор: AlexCrown3.0L  (213.228.124.---)

Это смотря где(регион) и в каких вопросах.
А вообще то если он не ухлопанный и не сыпется по частям - на уровне камри/виста СВ30/40. Двушечный мотор конечно не ураган, но по нему давно уже нет неизвестностей и как следствие проблем, в т.ч. и по цене запчапстей. На Сабер запчасти конечно подороже будут (иркутск)

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

ну не самая дорогая, это точно.
Хонды Степвагоны всякие - вот это да (из опыта знакомых). Фильтр воздушный и тот кое-как нашел только в Кузьмихе-сервис.
А вы говорите, цивилизация пришла..
Тойоты недороги, много неоргинальных з/ч и пр.

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ага... и колеса у них отваливаются и теперь самая дорогая японка в эксплутации,, наверно из за того что отваливаются..

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Re:
Автор: A2  (---.nsi.ru)

Самая дорогая в эксплуатации - это Мицубиси Проудия. Поверьте. :-))

Автор: stepp [Москва] (212.118.59.---)

Rolls-Royce.... гы-гы-гы... Lexus....
не знаю, бывшая 9-ка была дороже в обслуживании....
А вообще любой нормальный джип, типа круйзера, будет дороже! Отец владеет, знаю. :( одна ризина чего стоит....

Тише едешь, морда шире!
Креста 90, 1JZ-GE, 1993 г/в

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

to stepp: среднестатистический джип не сильно дороже. если он технически исправен, то тратишься только на топливо и замену расходников. согласен, что маслица в мотор поболее льется, антифриза тоже больше, но ведь это же не каждый день. сам езжу на джипе, потому говорю это. за последний год потратил на ТО не более 5000 руб (замена шаровых по кругу), не считая замены масла. марковник потреблял, помнится, больше.

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.planetsky.com)

Не совсем так. Скажем, откровенно слабых мест у Маркообразных нет.
Ну, шаровые передние. Так ставь сразу оригинал! Расход...У Аристо побольше будет. Но конечно, это не Королла. Моё мнение - если есть стабильный доход не менее $700 в месяц, то Марк не будет обременителен. А если с деньгами туговато, то нужно потерпеть до лучших времён.

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

купите Субару, или Хонду, и узнаете, что МАРК-2 - не самая дорогая в обслуживании машина. Лучше Субару купите- и сразу прибалдеете, от того, какая же дешевая машина Марк-2...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024