Автор: chaser (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
да про внешний вид ты сбил всех с толку......
Например склоняюсь полному приводу, но есть ли Чайзеры ВДовые? Двигатели? Комплектация? ------------------------чайники вэдовые есть,движки у всех маркообразных одинаковые за исключением чайника 1,8 литра,комплектация опять же у всех маркообразных повторяется кроме ТУРЕРов...............
И еще, вчера разговаривал с владельцем Марка 97г. Он мне сказал, что Марки и Чайзеры это единственные японские машины у которых "вырывает" шаровые опоры--------------вопервых креста еще входит в семейство маркообразных,во вторых единственные японские машины..............врятли это так!!их сильно много чтобы узнать о всех тем более твоему знакомому который про кресту например не упомянул,да и на крауне такая же лажа.............за нижними шаровыми надо всегда смотреть,я раз в полгода смотрю подвеску......
скажу малость про внешний вид,во превых бери только после рестайлинга!!!-на то он и рестайлинг что смотрится всегда лучше дизайн хоть и незначительный в изменении оптики и переднего бампера с решеткой.................Чайник мне тоже больше нравится,марк только в 2 цветном варианте бутылка-серый,и черный-серый....красиво смотрятся а остальные цвета они на каждом прекрестке,Крыса кстати вообще по мне никакая.................но по сути тоже самое!!!
удачи!!
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |