ХАДО это то,что на скововородке кроме выжарок остаёться.

XADO и TOYOTA - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: XADO и TOYOTA
Автор: abolit [Липецк] (---.dsl03.lipetsk.ru)
Дата:   давно

"ХАДО" это то,что на скововородке кроме выжарок остаёться.

Автор: Виталий26 (---.stv.ru)

Все масла и жидкости ХАДО выпускаются в Голландии (пока еще). Концерн не имеет своего производста, кстати как и Esso, Mobil, Areca, Ravenol.....на самом деле мало кто его имеет. Напрасно вы считаете, что в Украине ничего, кроме сала сделать не могут. В таком случае в России ВСЕ жрут водку ведрами, круглый год ходят в тулупах и ущанках, питаются икрой, а вместо собак у нас медведи.
Извиняюсь за резкий тон, просто ведут себя некоторые как дети.

Автор: abolit [Липецк] (---.dsl03.lipetsk.ru)

Виталий26 Вы наверно менагер "концерна ХАДО", но в свою Тойоту я эти жижи небуду заливать.

Автор: вадим. Херсон (---.3logic.net)

мои знакомый залил чтото из хадо в селику- угробил движок.

Автор: Maxim777 (62.183.50.---)

Как-то у мастеров в сервисе спросил, соблазнившись на высокий индекс качества у Хадо (ci-4 !!! - ни у кого еще нет!), заливал ли кто-нибудь на их памяти и что с ними было.

Мне ответили серьезно: - Да один залил, только почему-то машина сгорела. - А другой залил, а теперь его машина у нас стоит - почему-то шатун вылез.

У меня две машины из них одна жигули. С японкой я боюсь экспериментировать, но в гудящий мост жигулей налил.

КАК ГУДЕЛА ТАК И ГУДИТ.

У AGA тоже красивые упаковки. Однако уже всем ясно откуда ноги растут

Автор: Дим (---.dialup.udm.net)

Хадо это полная муля для дураков, сколько я уже писал про это.
Хохлы всех разводят на бабки по крупному а вы и ведётесь.

То же самое что купить тюбик крема для рук, причём самого дешевого, рублей за 15 и в масло выдавить, тоже самое и консистенция и запах только цена в 1000 раз выше.

Купят это только дураки. ( сам тоже таким был, но стал умнее)

Автор: CDA  (---.ru)

Лучше заливай то, что на щупе АКПП написано.

Corolla NZE121 2000г, двигатель 1NZ-FE.

Автор: and345 (---.surgutneftegas.ru)

Вы бы почитали http://www.svong-1.com/index/index.htm
Может пройдет охота проводить эксперименты на своей ласточке :)
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024