Автор: вован78 (212.176.41.---)
Дата: давно
Люди добрые подскажите-у меня чайзер 1G-FE vvti 2000г.в. выпуска.Все в идеальном состоянии,небольшой пробег,но вот такая проблема-начинает холодать,начинаются проблемы с запуском.А т.к я живу в Магадане,то "прохладно" бывает довольно таки часто.И что только не делали-и диагностировали,и инжектор чистили,и свечи меняли(ставили всякие разнообразные)и клапнан системой управления холостого хода поменяли на новый-все работает.А как с утра прихожу на стоянку,начинаю заводить,то получается такая фигня-сначала маслаю стартером,потом двигатель схватывает и набирает примерно до 1000 оборотов,а потом обороты начинают падать,машину трясет,колбасит и как будто цилиндры работают не все и не впопад,.Потом я ее глушу(если этого не сделать то заглохнет сама),запускаю заново-уже лучше,а в третий раз заводится нормально,как будто до этого и невыпендривалась,но греется на 1000 оборатах.До этого у меня бал марк с таким же движком только не vvtiшным-заводился в любой мороз и начинал грется где-то с 1300-1200 оборотах.Говорят эти новые движки часто так капризничают,но должна ведь быть причина-потому что потом заводится нормально и греется на нормальных положеных оборотах.Такое впечатление,что она просто тупит.И никто не может пока мне помочь.Надеюсь на вас!!!!
| |