Автор: трофимов дмитрий (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
в хабаре было много впечатлений . менты с поста хабаровского (который на въезде браткам иправно сигнализируют , а то новерно и сами подтабатывают в свободное от работы время. меня тормознуть не успели , а вот сообщить успели ,что один иду так я 2км поехать не успел как меня на чёрном тонированном крауне догнали и прижали , а братки поддатые были , так что разговор коротким вышел - они за биты бейсбольные, а я за ствол . у них на глазах в толкнул 2 патрона в стволы, а кругом машины - все нанас внимание обращают . они в машину и ходу ну и я поехал(честно скажу струхнул порядочно, но при братках виду старался не подавать) проехал ещё 5км меня гайцы цап , а уменя ствол заряжен .500 руб. отдал а просили 1500р. похоже братки и стукнули гайцам . парни с барнаула говорили (когда у поворота на ерофей ночевали) что менты споста стучат браткам кто с оружием едет (на посту они вопрос задают всем про оружие -типа везётеили нет если есть то разрешение будьте любезны , а мотив-то другой выявить кто вооружён) к тем кто вооружён и свиду не лошок стараются не цеплятся. женщин тоже видел только ехали они не далеко- в благовещенск.
| |