Плин, плохо. Это хорошо, если дело в прокладке, а если трещина в голове? Я не каркаю - просто

На помощь! Греется движок! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: На помощь! Греется движок!
Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Плин, плохо...

Это хорошо, если дело в прокладке, а если трещина в голове?
Я не "каркаю" - просто обязательно внимательно голову помореть нужно. А-то прокладку поставишь, а толку не будет.

Продавать надо...имхо

Автор: galan (---.dialup.primorye.ru)

Короче давило у тебя не масло а тосол, потому что поршневой хана настала, еслиб у тебя 3 литра масла из из-под прокладки головы утекало то не заметить такую утечку невозможно, тем более что масло из под прокладки головы? Как оно туда попало, то вообще?

Автор: 999kkm [Новосибирск] (---.tstcargo.zsttk.ru)

а с чего бы тосол-то? я б его тогда подливал при таком раскладе. а я за каждую смену масла, проверял и ни разу не доливал. токма на зиму менял. а набег на нем за два года 80 тыс.км.
а голову - скажу штоб посмотрели.

С уважением!
Всем удачи!!!

а щас вот снимут движок, вскроют голову....... а там - капрем :((((
тогда ваще никада потом не продам. получится что совсем машин новый станет :))))

С уважением!
Всем удачи!!!

Автор: galan (---.dialup.primorye.ru)

Напиши обязательно, интересно!?

+

ой бяда бядаааа.....
ну вот и результаты. да уж! и в таком-то состоянии япономашины еще и ездят! да еще как ездят!!! 150 прет с 4 человеками и полным багажником, а под головой-то че......
вобщем без снятия двигателя голову снять не смогли, а когда открутили и я туда глянул - маааамаааа..... на поршнях такие пласты нагара - на слюду похоже, но только черного цвета. как хлопья вобщем. причина была в том, что кольца обжались и масло сифонило под поршня. ссотвтетсвенно поэтому и жралось. ну а отсюда - нагары во всех возможных местах и т.п. НО! оказывается какие-то падлы целых ДВА раза до меня лазили в движок. и как сказали мастеровые мои - руки бы оторвать бы тем кто собирал потом. следы от двух герметиков были. так что теперь народ помогите скорее. а то без машины я еще буду чую не одну неделю, потому как и предполагалось в самых печальных снах - капремонтик будьоннеладен.
где можно заказать ремкомплект на 6VD и прочие шерушки?
подскажите по дружбе?

С уважением!
Всем удачи!!!

а вот и полный список "приданого" что треба для ремонта:
Ремкомплект двигателя
Кольца поршневые
колпачки маслосъемные
вкладыши коренные
вкладыши шатунные
упорные полукольца
термостат
ремень ГРМ
ролик ГРМ комплект
натяжитель
свечи
цепи распредвала + натяжители правый-левый
масляный фильтр
воздушный фильтр
топливный фильтр (фильтры тоже до кучи написал)
лямбда зонд (до кучи)движок 6VD, кузов UBS25GW, год машины 1993.

С уважением!
Всем удачи!!!

да вот еще! с расстройства забыл написать. эти уроды, которые до этого движок вскрывали, голову прикручивали так что два болта задних вобще другие были....
вот...
ну а воздух подсасывало потому как в двух местах по прокладке прорывчики были еще.

С уважением!
Всем удачи!!!

2 999kkm

Спасибо, что не забыл отписаться.
я.....серьезно все у тебя полусается и не греши "на козлов, которые лазали" до того как....
сдавай тачку и не думай даже.

имхо
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024