то DimaSS может дашь инфу по разборкам в Новосибе по прозваниваю. а по поводу того чтобы поставить

Нужна помощь с ремонтом вариатора!!!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Нужна помощь с ремонтом вариатора!!!!!!!
Автор: @max (212.220.83.---)
Дата:   давно

то DimaSS

может дашь инфу по разборкам в Новосибе по прозваниваю.

а по поводу того чтобы поставить не вариатор а простой Автомат есть какая нить информация.

У нас В Екб в Лаки моторс, сказали что вариатор как арегат вообще не ремонтируется!!!! мне это показалось глупостью.

DimaSS скажи сам на какой машине ездишь??

Автор: dima pulsar  (---.prosoft.ural.ru)

TO @max:Ну в Лаки моторс известные спецы-им бы только агрегатно менять,на новые,ессесно. В екатеринбурге есть Центр Автоматических Трансмиссий на Красных зорь 1.

Удачи на дорогах

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

при обрыве ремня Nissan рекомендует агрегатную замену, ремень в качестве запчасти Nissan не поставляет, так что они правы частично, ну а скажем степмотор или датчик что бы и не поменять

а цена нового вариатор на мою машину 8 000 k$

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

ТО @max: У меня Примьера Вагон SR20VE, 97 год;
простой автомат можно поставить, но придётся мозги поменять, динамика будет не та, тогда уж лучше механнику(но сложнее), по поводу разборок: ты для начала позвони по телефону, который я написал, ПОВТОРЯЮСЬ, ТАМ СТОИТ РАЗБИТАЯ ПРИМЬЕРА SR20VE С ВАРИАТОРОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЕ НУЖЕН!!!! Новосибирск- не клондайк вариаторный, разборок много, а примьера машина свежая, их на разборе очень мало, сам подкрылок пластиковый искал 2 недели!!!
Если сильно прижмёт, у меня клиент у вас в Чите есть, отправлю тебе пару номеров газеты, приедешь заберёшь, почитаешь, обзвонишь разборки.
http://www.do.ru/dds/lst2ndlvl.jsp?pos=501
http://www.win.izrukvruki.ru/russian/
тут ещё покопай, но там только частные объявления.

да он вроде не с Читы , а с Екб

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Упссс :-(( Попутал с парнем из соседнего поста, у него там тоже проблеммка с вариатором.

Автор: @max (---.Ekaterinburg.gldn.net)

to DimaSS

позвонил я ентому Анатолию, у него эта машина стоит но она не его, ему ее поставил знакомый для разбора, он имеет 10% за разбор авто.
цену на вариатор сказали мне 1,5 баксов. сказал что готов забрать за 800 меня обхихикали.

больной этот Анатолий просто))

Автор: @max (---.Ekaterinburg.gldn.net)

нашел у себя в Ебуге фирму которая готова мне привезти коробку за неделю за 1 тыс баксов.

Это у же чтото.

Но всеравно вопрос финансовый все таки прежде всего. С начала нужно его решить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024