Не далее,как сегодня утром отнаблюдал молодца на тон.09. Немного неловко, что сам на педаль

Хамы предпочитают тонированые "девятки" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хамы предпочитают тонированые "девятки"
Автор: CIVIC (195.49.168.---)
Дата:   давно

Не далее,как сегодня утром отнаблюдал молодца на тон.09. Немного неловко, что сам на педаль даванул..Но потом успокоился..А молодец энтот автобус под горку по правой стороне , по обочине , в правый поворот обогнал.А перед этим грузовик по кочкам обскакал.
Итог: через два км я (не торопясь) с ним через одну машину ехал...

Автор: + (---.orient.net.ru)

Мне интересно. Здесь некоторые предлагают разбить стекла и фары, обогнать и дать по тормозам... и т.д.
Вы это серьезно?

А вы представляете последствия своих действий?

В первом случае по номеру вашей машины вас быстро вычислят сотрудники милиции, со всемы вытекающими, вплоть до заведения уголовного дела. И потом именно вы будете безрезультатно доказывать свою невиновность. Так как умышленное виновное деяние это факт, который будет подтвержден свидетелями.

Впоследствии вам придется коменсировать моральный и материальный ущерб.

Вторая ситуация не многим отличается от первой. Подставив зад своей машины вы приобретаете не мало проблем, если, конечно, в качестве транспортного средства для себя не избрали автомобиль марки УАЗ.

Именно вы будете бегать по страховым компаниям, оценщикам и т.д. с целью получения 1000 справок для последующей выплаты страхового возмещения.
Как правило, при столкновении девятки и иномарки повреждения первого будут минимальны. Затраты на ремонт девятки тоже копеечные.

Причем такой расклад событий наиболее благоприятен. Возможны варианты последующего урегулирования споров без участия сотрудников правоохранительных органов и страховых компаний.
А ето, поверьте, почти всегда гораздо серьезнее.

Задумайтесь...

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Ездите аккуратно, а про биты и отрезки трубы - понт это.
Случай был в наших краях (давно правда - лет 12 назад):
Мужика на трассе шестерка нагло подрезала, мужик завелся - шестерку обогнал, зажал, остановил - вышел морду бить, уж не знаю - битой или кулаками. Только из шестерки пацаны из обреза ему в пузо выстрелили и дальше уехали. Результат - пассажиры в шоке, мужик - на кладбище, жена - вдова, дети - сироты, а наглая шестерка - в угоне оказалась, стрелков не нашли.

Автор: Cultus [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Битьем стекл,морд, и прочих частей машины и тела, ты как-бы опускаешся до уровня этого быдла, и от того что я бы им дал по морде лучше ездить они не стали бы,научит их только авария, мне абсалютно не жаль если они сами погибнут, но жаль тех которые могут погибнуть или пострадать по вине таких вот идиотов.
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)
Свою машину, мне жаль больше.
А вообще понятие водительской вежливости начинает изчезать. На дороге оказываются такие вот "пацаны на девятинах", отчасти потому что права купить вполне возможно.
Я тоже не ангел, и не соблюдаю все ПДД, но я абсалютно строго соблюдаю те правила которые отвечают за безопастность, когда я еду быстро по городу я не мешаю при этом другим, при обгоне некогда не препятствую обгоняющей машине, чего и вам желаю!

TOYOTA VISTA ETOILE,SV40, 4S-FE, 1995г, АКПП,2WD.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Кстати - по моим наблюдениям - наглее всех в последнее время Волги ездят, и ВСЕ ТАКСИСТЫ.

Автор: jetpaul [Новосибирск] (---.che.nsk.su)

Ну вы, блин, даете! Не понимаю людей которые рулят по левому ряду 60, ну да он полностью прав, да ограничение 60 км/ч, но зачем свиньей то быть. Хочешь медленно ехать- ехай, но только справа. Но и другая крайность то же мне не подуше. Нависнет придурок на бампере и гудит-моргает словно ему в одном месте прищимили. Вот случай был неделю назад. Еду по Бердскому шоссе в город. Левый ряд, 80 км/ч. Догоняет придурок на Шеви Ниве и обгуделся весь, ну я бы уступил мне поровну и лавры Шумахера не беспокоят, но там же ремонт и справа полоса ниже сантиметров на десять. Мне чего делать больше нечего сигать туда с 80. Доехали до первого светофора, хотел вправо уйти, но нет это чмо справа обгоняет, тормозит (как тут некоторые предлагали) и тащится спереди километров 30-40. Ну, думаю, хрен тебе я в эти игры не играю. Мы не гордые посмотрим кому вперед надоест. Проехали так метров 100 и оно умчалось. Но что интересно, на следующем светофоре я его догнал. Ну на кой был выдрепываться!?

Автор: werty (---.183.2.47.modem-pool.kuban.ru)

Вот именно, на Волгах такие же дебилы, как и на девятках, только, как правило, по возрасту старше( выросли уже:) ).
Волга, если едет, то только посередине дороги, больше ей места нет :)

Автор: f300  (80.94.160.---)

То jetpaul:
Полезно очень иметь CB-радиостанцию. Если такой урод мешает ехать, выходишь на 9 канал (аварийный) и три-четыре раза повторяешь, например: "Прошу помощи! Такой-то-такой-то, госномер..., цвет ... марка..., район движения.... ведет себя неадекватно и вызывающе, похоже - нетрезвый, создает препятствие для движения/аварийную ситуацию" и т.п.
Многие службы и СB-шники слушают аварийные каналы, ГАИшники обязательно среагируют. Во всяком случае, им заинтересуются.
А биты, трубы, цепи, морды бить - детсад. Себе навредишь на всю жизнь.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.18.sinor.ru)

Скажи где взять .

ЗЫ Н а лексусах тоже бараны есть.
Один точно. LX 300 вроде , золотистый. Академгородок. С ярко выраженным комплексом неполноценности при перестроении со встречной обратной в левый ряд своей полосы прямо перед вашим автомобилем:)))

Автор: kknd (212.17.3.---)

для уродов, зажимающих на обгоне, надо иметь люк. обогнав придурка на шестёрке, открываешь люк и подкидываешь вверх, скажем, пустую бутылку. придурок ловит бутылку лобовиком, и ему становится уже не до запоминания твоего номера. а если и запомнил - ну и что? не кидал я никакую бутылку, и всё тут. с неба упала, из самолёта.
понятно что метод несколько неадекватный, поэтому я бы его применил только ну к совсем неадекватному водиле...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024