Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
Немного не в тему, хотя може и втему - у меня мотоцикл для японского рынка был сделан :). В прошлом году была ситуация - еду по Мытищам, проезжаю мост через ж\д - дальше есть поворот направо, чтобы проехать на Ярославское шоссе (Я из подмосковья) - еду, правда на мотоцикле, включаю правый поворотник, чтобы перестроится в правый рад - сзади меня ползет малиновая "9" - ползет так, вроде дает встать в ряд - я уж туда намылилась - не тут то бывло - прибавляет газу и летит вперед меня, боком выпихивая с полосы подальше. Я не растерялась, благо на мотоцикле - думаю, сбоку пристроюсь и проскользну - дорогу уступят. Фигушки - только я на светофоре равняюсь с девяткой и жду, когда она меня пустит - как раз место есть - она подкатывается вперед. и просто крылом чуть ли мне в колено. Я думаю, ладно, сзади машин нет, отодвинусь - чуть отодвигаюсь (все стоят - красный) - эта тварь двигается назад вместе со мной. И сидит там такой на-аста-а-ящий па-арень и ржет надо мной. Такая чехарда продолжадлась минуты две, пока был красный - вперед я пролезть не могла - там стояло что-то большое и собиралась оно прямо, а не направо. Все это время девятка чуть ли не специально лезла мне под колено. И водила ржет - ухахатывается как эта баба на своем мопеде (с)раном рыпается. Кончилось все тем, что я со всей дури долбанула ему ногой по водительской двери и удрала прямо.
| |