Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru) Дата: 29-06-05 20:27 Великолепный - что значит ты в

Хамы предпочитают тонированые "девятки" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хамы предпочитают тонированые "девятки"
Автор: kknd (212.17.3.---)
Дата:   давно

он в белом тапке.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Борман (С-Петербург) (---.vmb-service.ru)
Дата: 29-06-05 20:27

Великолепный - что значит " ты в белом" ???

Это значит , что я 10%, а остальные в го...не! Остальные 90%, про которые я писал выше! Вот и все! Просто и понятно!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)

автору +
...........Как правило, при столкновении девятки и иномарки повреждения первого будут минимальны. Затраты на ремонт девятки тоже копеечные...........

не факт. На моей прошлой машинке (Нексия) как то въехала 09 в зад. Ее газель толкнул (на красном светофоре, все стояли). Дык у девятки и зад смят и спереди крылья загнулись и весь мой бампер засыпало стеклом от фар. А мой - спружинил и хоть бы что. Только царапины. У правильных машин бампер упругий.
Еще, например, могу упомянуть несколько случаев (с Нексией и toyota), когда вмятины на бамперах сами выправлялись за день-два. Пористый пластик рулит :) До известного предела, колнечно

А уроды задолбали, эт точно. Как бороться - не знаю. Может с себя начать? Личным, так сказать, примером. Я, например, всегда пропускаю пешеходов на перекрестках. И пох, если сзади кто мне гудит.

Автор: Asenath (212.46.4.---)

Немного не в тему, хотя може и втему - у меня мотоцикл для японского рынка был сделан :). В прошлом году была ситуация - еду по Мытищам, проезжаю мост через ж\д - дальше есть поворот направо, чтобы проехать на Ярославское шоссе (Я из подмосковья) - еду, правда на мотоцикле, включаю правый поворотник, чтобы перестроится в правый рад - сзади меня ползет малиновая "9" - ползет так, вроде дает встать в ряд - я уж туда намылилась - не тут то бывло - прибавляет газу и летит вперед меня, боком выпихивая с полосы подальше. Я не растерялась, благо на мотоцикле - думаю, сбоку пристроюсь и проскользну - дорогу уступят. Фигушки - только я на светофоре равняюсь с девяткой и жду, когда она меня пустит - как раз место есть - она подкатывается вперед. и просто крылом чуть ли мне в колено. Я думаю, ладно, сзади машин нет, отодвинусь - чуть отодвигаюсь (все стоят - красный) - эта тварь двигается назад вместе со мной. И сидит там такой на-аста-а-ящий па-арень и ржет надо мной. Такая чехарда продолжадлась минуты две, пока был красный - вперед я пролезть не могла - там стояло что-то большое и собиралась оно прямо, а не направо. Все это время девятка чуть ли не специально лезла мне под колено. И водила ржет - ухахатывается как эта баба на своем мопеде (с)раном рыпается. Кончилось все тем, что я со всей дури долбанула ему ногой по водительской двери и удрала прямо.

Автор: Vector [Новосибирск] (---.vector.nsc.ru)

Автор: Asenath (212.46.4.---) - goood girl! ;)

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass2.sinor.ru)

2 Asenath
люди давно придумали "черёмуху ". Носи ( вози) с собой .

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

А мне вот эта фраза понравилась:

тише едешь, дОльше будешь

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Asenath (212.46.4.---)

2 Veet TT: хороший совет, тильки пока ты из куртки его достанешь, вечность пройдет. Какой идиот это все придумал - защиту там, слайдеры? Шлема хватает вполне. Это если не гонять.... Ну да ладно, что то я увлеклась :)
А вчера, правда я ужо была на своем волшебном Галанте меня активно выпихивала Газель, которая, нацепив на себя шашечки автотревела, думала, что раз она общественный транспорт - ей все можно. Я с ней связываться не стала. Галант жалко. Он у меня один. А газель эта найдет на себя еще приключений!

Автор: Sockrat (80.75.84.---)

железный способ не страдать от шакалов отмороженых, ездить на большой машине, Крузер, Патрол, Белаз, они их боятся, уважение проявляют, кода на Крузе гоняю вокруг тишина как будто в библиотеку заехал), а как на Субе рвешь, каждый с тобой зарубиться готов, показать что, его чахотка способна в последнем броске сдохнуть),
а неделю назад на Тагильской трассе, даже пришлось выше 200 давануть, что бы десятку порвать, так он усирался бедолага)

знание - сила, незнание - энергия
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!! http://foto.auto.vl.ru/807/

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Тут правильно заметили, что владельцы Шевроле-Нив сильно отмороженые есть. Они себя представляют водителями спортивных болидов, с чего бы это. Едешь 60 по мосту разбитому, а такой пристроится с зади и начинает истирично сигналить, а ты едешь спокойно, машину то жалко, после моста он начинает подрезать и всячески изголятся. На сайте их побывал, дык они там все поголовно бахвадятся как ауди ТТ на перекрестках делают и вобще всех. И как они видят удаляющиеся в зеркалах заднего вида Тойоты. Вобще не смотря на максималку в 140 и разгон до сотни за 20 секунд они считают, что их тачки жутко динамичные и управляемые.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024