Крокодил-молодец, с удовольствием посмеялся !

Новая разводка на деньги - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новая разводка на деньги
Автор: Николай98 (---.sovintel.spb.ru)
Дата:   давно

Крокодил-молодец, с удовольствием посмеялся !

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

Вот видишь, Гена, какая польза от пива?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Это точно :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: combat (---.amur.ru)

вообще лохотрон велкое дело, но самое интересное в том, что теща попадалась аж три раза, и вдолбить ей никак не получилось- сыра без бабок не бывает.
Сначало -Русская недвижимость, потом еврошопа, и недавно- доставка на дом всякого черезречкенского @!#$а по ценам Европы.
Вообщем на мой день рождения отлучился из дома, (а живу пока с тещей), докупить там пивасика ну и тд, вернулся а она мне "закрой глаза", это уже сразу насторожил, чет не похоже на представителя старого закаленного революцией, репрессиями и идефолтом поколения.
Ну закрыл, дергает штору на окне, а там выставка достижений китайских подвальных умельцев.
Вообщем, пока я ходил за пивом, домой позвонили два фраера в галстуках, забили бабке мозг о том как их фирма любит стариков и убогих, и поэтому продают набор бытовухи по ценам дешевле производителя. короче бабка из чулка достала 2 штуки, и довольня такой халявой ждала меня, чтоб делать приятный сурпрайз.
Глянул на барахло, не травмируя слабое тещино сердце сказал кучу хорошего. а потом через день сходил на рынок к китам и посчитар в реале чего это стоит, в итоге- бабку нагрели еще по божески примерно на 1050 рублев, чайник сгорел через два дня, при этом все два дня вода воняла портянками, фильтр до сих пор не знаю куда сунуть. утюг включать запретил, ножи режут только масло, и то не с холодильника, масажер еще гудит, но как то уже с надрывом.
резюме: тренируйте и запугивайте тещ, а то такие сурпрайзы доведут до банкротства финансов и нервов

Автор: 5097 (83.149.51.---)

С месяц назад случай со знакомым был. Купил недавно Висту в 50м. Подъехал в офис буквально на 5 минут, выходит, садится, отъезжает. Краем глаза видит что за ним отъезжает 9ка, но не придал этому значения. Проезжает пару кварталов и понимает что с колесом что-то не так, останавливается, выходит посмотреть - прокол. Замечает что метрах в 50ти впререди останавливается та 9ка, в которой сидят 3 пацана, которые сидят и смотрят чё он дальше делать будет. Мужик не дурак, садится в машину, закрывается, звонит сыну, через 15 минут тот подъезжает с другом, после чего трое на девятке быстро смываются.
В общем пока он менял бы колесо обчистили бы его. Ещё говорят отвлекают водителей спросить дорогу или ещё что, а тем временем вытаскивают всё что можно вытащить.
Будьте бдительны, форумчане!

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Закрывайте двери в машинах. Или сигналки - самозакрывающиеся ставьте(тока брелок с собой!). Не бросайте барсетки на видном месте.И будет вам покой..

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

В Новосибе живет моя бабушка. Приходят к ней двое. Представляютя сотрудниками милиции. Телефонные провода предварительно обрезаны. В процессе разговора узнают, какие родственники живут в Новосибе. Выбирают меня, как наиболее подходящего и сообщают бабушке принеприятнейшее известие, я задержан при продаже наркотиков, сейчас нахожусь в КПЗ. Они подозревают, что деньги, заработанные незаконным образом, я храню у нее. Они сейчас съездят в отдел и вернутся с ордером, следователем и понятыми для проведения обыска. Для того, чтобы не перепутать бабушкины деньги со спрятанными деньгами, предлагают заранее показать, где она держит свои и зафиксировать это в протоколе. Бабушка под протокол показывает все свои заначки, после чего одного пробивает нестерпимый сушняк и бабушка идет на кухню за стаканом воды. Попив, гости расшаркиваются и удаляются. Ущерб составил 5000 рублей отложенных на «смерть» ( есть, знаете-ли у стариков такая статья расходов). Радость от того, что я на свободе, перекрывает огорчение от похудевшего кошелька, что спасает бабушку от депрессии.
Бороться с такими явлениями бесполезно. Как показывает практика, психологические навыки мошенников все равно превзойдут ваши педагогические способности. Даже пройдя через подобное, пожилой человек все равно остается легкой мишенью для мошенников. Но все равно, будьте бдительны.

Автор: generalissimus [Владивосток] (---.vlad.ru)

С моей женой произошел такой случай. Остановилась она у магазина СОНИ на 100 лет Вл-ку, только заглушила двигатель, тут сзади какой-то урод подскочил и несколько раз ударил по задней двери. Ес-сно он выскочила из машины и к нему. И тут же сообразила, что к чему - кинулась назад, а со стороны пассажирской двери второй урод хвать сумочку и бежать.
Вывод: даже если происходит что-то неладное или непонятное, барсетку или сумку в руки и только потом на выход.

Автор: PLUS (---.Astrahan.gldn.net)

5097, у моего кореша таким же образом(с проколом колеса) всё ж уташили барсетку с деньгами и документами - аж 2000 зелёных. сволочи, хоть бы документы подбросили! наверное, кто-нить из них сейчас читатет и гогочет! насколько было бы легче жить без этих уродов!!!!!!!

Автор: vvvic (82.162.13.---)

А вот у знакомой 9000 баксов и документы на 4 машины.....которые на таможне....и писец............только ремешок на туфле поправила и юбку...
а потом вышла.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025