Автор: combat (---.amur.ru)
Дата: давно
вообще лохотрон велкое дело, но самое интересное в том, что теща попадалась аж три раза, и вдолбить ей никак не получилось- сыра без бабок не бывает.
Сначало -Русская недвижимость, потом еврошопа, и недавно- доставка на дом всякого черезречкенского @!#$а по ценам Европы.
Вообщем на мой день рождения отлучился из дома, (а живу пока с тещей), докупить там пивасика ну и тд, вернулся а она мне "закрой глаза", это уже сразу насторожил, чет не похоже на представителя старого закаленного революцией, репрессиями и идефолтом поколения.
Ну закрыл, дергает штору на окне, а там выставка достижений китайских подвальных умельцев.
Вообщем, пока я ходил за пивом, домой позвонили два фраера в галстуках, забили бабке мозг о том как их фирма любит стариков и убогих, и поэтому продают набор бытовухи по ценам дешевле производителя. короче бабка из чулка достала 2 штуки, и довольня такой халявой ждала меня, чтоб делать приятный сурпрайз.
Глянул на барахло, не травмируя слабое тещино сердце сказал кучу хорошего. а потом через день сходил на рынок к китам и посчитар в реале чего это стоит, в итоге- бабку нагрели еще по божески примерно на 1050 рублев, чайник сгорел через два дня, при этом все два дня вода воняла портянками, фильтр до сих пор не знаю куда сунуть. утюг включать запретил, ножи режут только масло, и то не с холодильника, масажер еще гудит, но как то уже с надрывом.
резюме: тренируйте и запугивайте тещ, а то такие сурпрайзы доведут до банкротства финансов и нервов
| |