Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата: давно
Андрей Привет!!
---------------------------------------------------
Я на старой квартире , когда с мамой жил ( лет 5-7 назад)
Тоже случай разводилова попался.
Сижу я на кухне читаю "АИФ" с рыбой, тоесть с пивом. И тут звонок в дверь.
-Кто там?
- Да мы из собеза ХЗ какого.... помошь ветеранам труда от мэра.
- ну входите
Входят две девушки лет по 20-25 , мама их впустила в квартиру зная что я дома и все под контролем.
А у нас на старой квартире в прихожке висело зеркало , что можно краем глаза из кухни видеть что происходит в зале, но из прихожей меня на кухне с пивом не было видно.
Эти две девахи ( а я смотрю в зеркало и попиваю пивко) начали Маме терить про какие-то подарки, бонусы, скидки вообщем полная х=у=я=т=е=н=ь .
Мама понятно дело (человек то уже пожилой и воспитана на старых нравах ) в эту хрень начинает верить .........
Они так ласково все стелят по ушам , но не догадываются , что помимо мамы еще и я на кухне сижу.
Я в зеркало смотрю ( они этого прикола с зеркалами даже не вчухали), что одна из них так яростно оглядывает "стенку" и серван, ну я понял что это не те кто говорит по собез, тем более пока одна в уши маме терла другая чето там расматривала.
Тут вышел я. В животе пиво с рыбой. И предложил Всем выйти туда........
У них от неожиданности челюсть на пол и че-то там в мозгу.
И у нас диалог:
- Куда выйти ?? Молдой чел. мы тут помощ оказываем, а ты .......дядя.... мешаеш...
- 2-й этаж конечно не 10-й ,но все же.......
- ТЫ-Ы-Ы нас предстовителей "зеленхоза или ХЗ" выкиниш в окно??
- Нех делать и причем низ головой!! ( а я уже пива напился и мне было пох)
- Давайте не будете грубить сотрудникам " зеленхоза ХЗ " и не распускайте руки, не надо меня за руку провожать в окно, я не дура!! Я сама если надо уйду , тут Вам помощ оказать хотели , а вы алкоголики!!
Ну да ладно , сволили , да и ХYI с ними, но 100 р всеж сперли.....................
Такая вот история , хотя и давно это было........ :(((((((((((
___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
| |