О! Анекдоты пошли! Значит вечер удался! Да, Николай?

МАМУРЛЮК - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: МАМУРЛЮК
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

О! Анекдоты пошли!!!! Значит вечер удался!!! Да, Николай?

Лежит коля в прибойной волне Атлантик оушэн пьяный в сиську. Тут подходят к нему пляжные копы и начинают поднимать из воды. Коля в тельняшке и бескозырке, подаренной форумчанами из Владивостока, отбивается и кричит: "Сначала женщин и детей!!!!".
Это алаверды за анекдот в другой ветке. Ну ты понял :))))))))))

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

Да что ж, Петр, всегда серьезным быть, иногда душа требует повеселиться без всяких там границ Япония-США-Россия. Даже спеть захотелось:

Ну что сказать про остров Сахалин
На острове хорошая пого-о-да.

Эх, нет у меня этой песни, а спеть хочется!

Не, здорово, я такого анекдота не слышал. Я ведь догадывался, что тельняшка и бескозырка добавляют мужества, но чтобы до такой степени.... Свистать всех наверх....

А у меня завтра опять праздник! Мужики пригласили на море отметить День морского и речного траспорта России. А в следующее воскресенье один из самых любимых на Сахалине и Курилах праздник - День рыбака. Тоже приглашен. Будем варить уху, из дома салаты, из магазина выпивка. Мне, как всегда, придется пить только пиво. За рулем :( А жена и не хочет учиться ездить, так как у наших знакомых в семье одна машина, а права у всех. Едут в гости и муж с женой успевают кто первым накатит, опоздавший не пьет и везет тело супруга(и) домой. Вот моя жена и смекнула, что ей не стоит провоцировать меня :(

А кто празднует День морского и речного траспорта России и день Рыбака. Разрешите моряку из Симпсонвила тоже прикоснуться к этому празднику, правда я тельняшку очень берегу и одеваю только по праздникам. Хочу, Петр, увидеть твои фотки о праздновании этой замечательной даты. Ты обещал показать еще свои фотки о Японии, я не забыл и жду! Еще передай привет от Симпсонвильского моряка морским транспортникам и рыбакам Сахалина горячий привет с берегов "Атлантик оушн". Продукты, который они делают своими руками, самые вкусные в мире!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Мамурлюк рулит, оччень точное слово!!!

Мамурлюка сегодня нет, хотя вчера праздник отметили круто. Я даже фотоаппарат утопил, нырял, не нашел. Да и по фигу, все равно в морской воде цифровик сразу глюкнул. Выпито не мало (моими друзьями), я лишь скромную бутылку пива. Съедено ведро ухи из горбуши, красноперки и кунджи. На каждого (нас было 11 чел) по 3 шампура шашлыка (без ананасов). Катание на лодке и распевания песен. Во время исполнения песни "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" и произошел инцидент с утоплением фотика во время попытки увековечить торжественное исполнение. Николай, фотографии не смог выложить, так как оказалось, что я не зарегистрированный член форума. Попытка зарегистрироваться вновь была отвергнута сервером. Видимо придется под новым ником попробовать :(

Жаль, ник это твое ИМЯ. Меня ругали за "августейший" ник, но прожив столько времени под ником Николай 1, я уже не хочу терять свое лицо. А фотки я все равно жду! Мой цифровик тоже побывал во многих переделках, и ты знаешь, чем больше на нем царапин и вмятин, тем он мне дороже. Сочувствую!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025