Автор: mihail767 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
To Дракон сразу возникает вопрос как его разряжать?Лампочкой? Или резистором? Это я так на будущее, сейчас навряд ли буду с этим аккумуялятром возиться, думаю что он уже мертвый. У него емкость 60 а/ч, а когда его вытаскивал, обнаружил что посадочное место под него гораздо меньше, он там не правильно стоял. Примерно под 45 а/ч, а у меня даже зеркала еле двигаются, может конечно это больше от напряжения зависит? Не знаю, к тому как я выше говорил неделю назад когда я его смотрел у него во всех банках были видны пластины, и думаю уже давно.
То Serg27: обычным мультиметром можно мерить напряжение в автомоюиле? Знаю что ток точно нельзя, т.к. например пусковой ток может быть несколько сот ампер, на что обычные мультиметры не рассчитаны. А по напряжению(12-15 в) вроде должно работать, но кто его знает. Надо будет померять с новым аккумулятором.
Теперь вот встал вопрос какой аккумулятор брать: который подходит по месту(44 а/ч в магазине) или ампер на 60,какой раньше был? Неизвестно как зимой будет на 44а/ч крутить, да и выбор таких не очень большой(я имею ввиду размер, с такой емкостью есть но размер не всегда подходит) видел только дэу.
Не говоря уже о производителе.
Toyota Cresta GX-81, 1G-FE...продана
| |