На Байкале не был, поэтому не знаю . На Камчатке родился и жил до 14 лет. Поверьте КАМЧАТКА - это

КАк я уехала и влюбилась на старости лет или отчет о поездке в Сибирь - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: КАк я уехала и влюбилась на старости лет или отчет о поездке в Сибирь
Автор: liteacenoah (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

На Байкале не был, поэтому не знаю . На Камчатке родился и жил до 14 лет. Поверьте КАМЧАТКА - это рай. Зимой, весной - горные лыжи. Весной, летом, осенью рыбалка: голец, кижуч, горбуша, кета, ЧАВЫЧА, морской окунь). Зимняя рыбалка: корюшка, селедка, навага. Причем не платная как в Москве, а настоящая азартная, полная приключений. Поездки за ягодой (брусникой, жимолостью, клюквой)
Круглый год купание в Паратунке и Малках (горячие источники).
Малки, Усть-Большерецк, Усть-Камчатск, Эссо места поразительной красоты причем очень разные по своим природным богатствам.
В Подмосковье такого нет. Признаться скучаю.
Когда заработаю побольше денег ( туда - обратно 1200$), обязательно съезжу на Камчатку.
Привет камчадалам!!!

Автор: папаня (82.162.49.---)

В том то и дело что есть что посмотреть. Как успеть?

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Хорошо написала. Определенно, талант присутствувует.
Без иронии.
Оль, сколько мест, где ты еще не была? )) Восток... Владик и его окрестности... Это не Крым и Кавказ, с их курортными городами... Просто несравнимо! А люди....
Красноярская тайга...
Алтай, с его, просто безподобными открытыми жителями, Горный Алтай, с мего природой...
Западно-сибирские августовские поля...., с перелесками и колками..., Обь..., Иртыш, чуть севернее.....
Пишу и завидую, сколько тебе еще предстоит увидеть и сколько раз во что-то влюбиться...
А пожелаю еще и в кого-то.., чтоб навсегда, взаимно и без надрывов-разрывов и наворотов...:)))
Живи, радуйся.

Re:
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Отчет принят на ура.
уехала, посмотрела - МОЛОДЦА!!
влюбилась - тоже понятно
а на счет "СТАРОСТИ ЛЕТ"..... вот тут чуть со стула не упал ;о)

Автор: Dormy (82.151.99.---)

iteacenoah - не трави душу. сам я Камчатки.

Автор: Crown888 (83.217.212.---)

2liteacenoah
А почему 1200$? Туда-обратно 15600.
Пять лет назад посетил после 5 лет разлуки,так как только самолет спустился и открылись сопки, авача и вилючинский, не мог оторвать глаз. Самолет сел, я только тогда обернулся на соседку, у нее в глазах слезы, мы поняли друг друга без слов.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Странно все. Человеку Байкал понравился, а они тут же его хаять. Прекрасных мест на Земле полно. Самые красивые там, где нас нет.

Автор: Брат 2 (195.46.121.---)

Я думаю Оля несколько преувеличила по поводу импотенциальных форумчан, ну да собралось нас мало, ну да не организовали экскурсии, ну да т.д. и т.п. бывает,
не стоит кого-то винить, всяко бывает, а фото мы выложим чуть позднее, но сегодня

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Оля, восхищен твоим рассказом. Красиво, поэтично, романтично.

Ребята, молодцы конечно что свои места хвалите. Только не надо других сразу опускать. Каждое место красиво, (для проверки машиной отправьтесь в дальнюю или не очень дорогу). Камчатки, Алтай, Байкал - все красиво и у всего своя энергетика.
И в защиту Листвянки - мое знакомство с байкалом начиналось с этого места, Иркутяне скажут что это еще не Байкал. Но это тоже Байкал и там тоже классно.

Оля, не обижайся на Иркутян - жизнь такая замороченная, каждый выделяет сколько может. Когда Коля Сибиряк 38 приезжал к нам получилось только полчасика урывками пообщаться. И только мне хотя нас тут 4-5 человек.
ЗЫ Приезжай еще к ЛЮБИМОМУ может и срастеться.
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Насчет красоты мест по всей стране спросите Сергея С. (Моска) и других путешественников - ВЕЗДЕ КРАСИВО, и не только на Камчатке (мечтаю там побывать).
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025