Автор: baby-benz (---.DSI.ru)
Дата: давно
Вот решила обычным одиноким вечером написать отчет
Скоро уезжаю домой
Буквально завтра
Ну во-первых про гонку! Выиграл парень со Владика на Скае, время… хм… время помоему 10,2. Был бешеный гольф, который по заявке оргов проехал на тренировке 9,2 секунды, но про это и так все знают, вопщем машыны были отличные. Мицубисик еще запомнился такая мелочь, старенький кузов, но выиграл безоговорчно в своем классе и с большим отрывом… И в первый и во второй день лил дождь, я вся промокла и охрипла, но это фигня все.
Запомнились Иркутские болельщики, которые орали так, что в ушах звенело. Мы думали они орут на пределе возможностей, но когда зрители скинулись им на 2 ящика пива, я поняла что это были только цветочки. Иркутские машины правда не прошли в финал если не ошибаюсь, но поддержка была реальная..
Я болела за Новосиб (Андрей привет), но не сложилось у Новосиба. Ничего, потом получится, он движется в верном направлении, все будет хорошо, я знаю. И еще – все познается в сравнении, красноярская часть форума, а конкретно Толяныч организовал отличную встречу мне и омчанам (Фишер, Никитич, КЛФ – слыш как 113 скинули? Так не договаривались, значит и 126 не получится с таким настроем, плохо). Свозили на плотину которая на десятке нарисована, на набережную, вопщем все отлично было, спасибо тебе, хороший Толяныч. Он кстати симпатичный и даже его новый автомобиль не смог испортить впечатления.
Во-вторых: думаю раз я 4 тыщщи проехала ради гонки, то проеду и 5 чтобы посмотреть на Байкал. Поехала со знакомыми на машине. Это кашмар какой-то, в общей сложности 250 км абсолютно беспонтовой гравийки. Я думала самые плохие дороги виденные мной до сих пор в Воронежской области и в Мордовии… Да нет, ребятки, нормальные там дороги.
Ну приехала в Иркутск, поселилась в гостинице, отписалась как вы видели на форуме в целях собрать народ. И тут началось …
На встречу приехали 6 человек. Понравился Сибиряк38, классный, только быстро уехал.. Ну ладно, обменялись со всеми телефонами. Только больше никто не позвонил, представляете, вот такие иркутяне. Я тоже не стала звонить – все же знают, что я здесь. С утра собралась пораньше и поехала на Байкал. Одна. Я вобщем-то и провожу здесь все время одна, а почему не уехала – сейчас расскажу. Единственное, если соберетесь ехать в Иркутск, обязательно берите с собой кого-нибудь для компании, потому что на иркутян рассчитывать не стоит в этом плане. Я в жизни столько не молчала, для женщины это вообще очень тяжело…. Огромное спасибо Саше Форду, который отправил меня сегодня на экскурсию, все было отлично. По возвращении случайно встретила на пристани еще двоих форумчан, которые быстро разбежались по домам. Кароче такие дела…
В общем почему не уехала сразу. Ребятки, я приехала и влюбилась, и не могу уехать отсюда. Вот так вот сразу и наглушняк как в омут головой. Я сейчас уже знаю, как мне будет тяжело с ним расставаться, но еще знаю, что он будет меня ждать, когда бы я ни приехала к нему в следующий раз. Я приеду, по крайней мере надеюсь на это, и мы опять будем все время вместе, расставаясь только на ночь, как сейчас. В принципе и хорошо, что никто со мной здесь не ездит и не мешает нашим чувствам.
Его зовут Байкал.
Когда я приехала в первый раз.. вы только не смейтесь это на самом деле было. Вы все знаете меня как реалистичную (даже наверное слишком) девушку, в церковь не хожу, с инопланетянами не общаюсь.. Но тут на самом деле что-то есть. Сначала такое ощущение как будто кто-то влезает тебе в голову и в душу, почти физически и устанавливает свой порядок. Но это положительное ощущение а не отрицательное. На второй день я почти смирилась с этим, а сейчас привыкла и мне всегда мало времени. В первый день признаюсь немного выпила но с тех пор вообще не пила ничего. Не хочется портить спиртным такое классное ощущение. Омуля ела, это да. Каждое утро встаю рано, уезжаю на маршрутке в Листвянку или Слюдянку на электричке, потом иду ровно столько, чтобы уйти от народа, чтобы никого вообще не было, раздеваюсь и целый день провожу рядом – на пляже (хотя тут одни камни) или на горе. Всегда одна. Я не думала что быть одной так кайфово, но это только здесь. Дома не могу вообще быть одна, благо и не бываю.
Такие вот дела. Потусторонняя энергия и все такое )) Да я сошла с ума от отсутствия общения, да и вообще не отличалась никогда). Можете мне не верить, мне все равно. Но я ТАК влюбилась….
А завтра уже уезжаю. Завтра мы последний день вместе.
Новерное в этих сказках есть какая-то маааленькая доля правды.
Вот вроде и все. Спрашивайте.
| |