КАк я уехала и влюбилась на старости лет или отчет о поездке в Сибирь

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 КАк я уехала и влюбилась на старости лет или отчет о поездке в Сибирь
Автор: baby-benz (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Вот решила обычным одиноким вечером написать отчет
Скоро уезжаю домой
Буквально завтра
Ну во-первых про гонку! Выиграл парень со Владика на Скае, время… хм… время помоему 10,2. Был бешеный гольф, который по заявке оргов проехал на тренировке 9,2 секунды, но про это и так все знают, вопщем машыны были отличные. Мицубисик еще запомнился такая мелочь, старенький кузов, но выиграл безоговорчно в своем классе и с большим отрывом… И в первый и во второй день лил дождь, я вся промокла и охрипла, но это фигня все.
Запомнились Иркутские болельщики, которые орали так, что в ушах звенело. Мы думали они орут на пределе возможностей, но когда зрители скинулись им на 2 ящика пива, я поняла что это были только цветочки. Иркутские машины правда не прошли в финал если не ошибаюсь, но поддержка была реальная..
Я болела за Новосиб (Андрей привет), но не сложилось у Новосиба. Ничего, потом получится, он движется в верном направлении, все будет хорошо, я знаю. И еще – все познается в сравнении, красноярская часть форума, а конкретно Толяныч организовал отличную встречу мне и омчанам (Фишер, Никитич, КЛФ – слыш как 113 скинули? Так не договаривались, значит и 126 не получится с таким настроем, плохо). Свозили на плотину которая на десятке нарисована, на набережную, вопщем все отлично было, спасибо тебе, хороший Толяныч. Он кстати симпатичный и даже его новый автомобиль не смог испортить впечатления.
Во-вторых: думаю раз я 4 тыщщи проехала ради гонки, то проеду и 5 чтобы посмотреть на Байкал. Поехала со знакомыми на машине. Это кашмар какой-то, в общей сложности 250 км абсолютно беспонтовой гравийки. Я думала самые плохие дороги виденные мной до сих пор в Воронежской области и в Мордовии… Да нет, ребятки, нормальные там дороги.
Ну приехала в Иркутск, поселилась в гостинице, отписалась как вы видели на форуме в целях собрать народ. И тут началось …
На встречу приехали 6 человек. Понравился Сибиряк38, классный, только быстро уехал.. Ну ладно, обменялись со всеми телефонами. Только больше никто не позвонил, представляете, вот такие иркутяне. Я тоже не стала звонить – все же знают, что я здесь. С утра собралась пораньше и поехала на Байкал. Одна. Я вобщем-то и провожу здесь все время одна, а почему не уехала – сейчас расскажу. Единственное, если соберетесь ехать в Иркутск, обязательно берите с собой кого-нибудь для компании, потому что на иркутян рассчитывать не стоит в этом плане. Я в жизни столько не молчала, для женщины это вообще очень тяжело…. Огромное спасибо Саше Форду, который отправил меня сегодня на экскурсию, все было отлично. По возвращении случайно встретила на пристани еще двоих форумчан, которые быстро разбежались по домам. Кароче такие дела…
В общем почему не уехала сразу. Ребятки, я приехала и влюбилась, и не могу уехать отсюда. Вот так вот сразу и наглушняк как в омут головой. Я сейчас уже знаю, как мне будет тяжело с ним расставаться, но еще знаю, что он будет меня ждать, когда бы я ни приехала к нему в следующий раз. Я приеду, по крайней мере надеюсь на это, и мы опять будем все время вместе, расставаясь только на ночь, как сейчас. В принципе и хорошо, что никто со мной здесь не ездит и не мешает нашим чувствам.
Его зовут Байкал.
Когда я приехала в первый раз.. вы только не смейтесь это на самом деле было. Вы все знаете меня как реалистичную (даже наверное слишком) девушку, в церковь не хожу, с инопланетянами не общаюсь.. Но тут на самом деле что-то есть. Сначала такое ощущение как будто кто-то влезает тебе в голову и в душу, почти физически и устанавливает свой порядок. Но это положительное ощущение а не отрицательное. На второй день я почти смирилась с этим, а сейчас привыкла и мне всегда мало времени. В первый день признаюсь немного выпила но с тех пор вообще не пила ничего. Не хочется портить спиртным такое классное ощущение. Омуля ела, это да. Каждое утро встаю рано, уезжаю на маршрутке в Листвянку или Слюдянку на электричке, потом иду ровно столько, чтобы уйти от народа, чтобы никого вообще не было, раздеваюсь и целый день провожу рядом – на пляже (хотя тут одни камни) или на горе. Всегда одна. Я не думала что быть одной так кайфово, но это только здесь. Дома не могу вообще быть одна, благо и не бываю.
Такие вот дела. Потусторонняя энергия и все такое )) Да я сошла с ума от отсутствия общения, да и вообще не отличалась никогда). Можете мне не верить, мне все равно. Но я ТАК влюбилась….
А завтра уже уезжаю. Завтра мы последний день вместе.
Новерное в этих сказках есть какая-то маааленькая доля правды.
Вот вроде и все. Спрашивайте.

Re: КАк я уехала и влюбилась на старости лет или отчет о поездке в Сибирь
Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

Молодец!!! Кайфуй, отдыхай! Дома будет скучно, а сейчас у тебя омуль, чистая вода и солнце! И не зови с собой ни кого - одиночество это кайф.
P.S. Только не пинайте за одиночество, просто суета вокруг очень надоела...

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

:о) Оля... Вот вся ты в этом. Очень рад знакомству и встрече с тобой.

А иркутянам - поставить на вид! И выговор... :о)))) Привыкли, понимаешь, чуть что - Байкалом отмазываться...

Автор: Crown888 (83.217.211.---)

Этто Вы, Милейшая Камчатки не видели. Не надо машины, билет на самолет в одну сторону, и все. Пусть меня простят иркутяне, но ихний байкал только курит и повторяет-" я самое глубокое пресное" и т.д.
Много слов бросать не буду, рекомендую время прибытия с 25 августа по 20 сентября. Если в этой поездке в тебя что-то входило,то на Камчатке ты просто увидишь живой ручей, какая часть сопки живая, где сидит дух скалы.Впрочем,я сейчас не к месту, не вовремя это,и слова не те.Просто отложи на потом.Напишешь-мы поможем.

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Обязательно поможем

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Samu (195.72.226.---)

Каждый кулик свое болото хвалит. Русская народная пословица. Надо было тебе на восточном побережье Байкала побывать. Вот там настоящие пляжи. Песок. Море неглубокое и не отрывистое у берегов. Неплохо оттянуться и на Сахалине.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Кстати, Бенц, мы ведь с Крокодилом не шутим. Люди мы гостеприимные. Есть такая черта у дальневосточников. Нас ведь здесь совсем мало. Может народ мы немного грубоватый, на первый взгляд, но добрые унутри:)))))))

Автор: RM25 (213.228.125.---)

В Слюдянку.... на электричке, это же почти
3,5 часа в одну сторону
сдохнуть можно, и толпа дачников не раз приходилось первые полтора часа стоять стоя

Автор: папаня (82.162.49.---)

Хех! Байкал!
Ну Байкал , ну озеро , большое.
Я вот в прошлом годе на Кему поехал, через Дальнегорск , и дальше берегом. Сам не ожидал что может так понравится. Впечатлений!!!!!!Совсем как на Курилах. Это в том смысле , что я не шибко много видел.
Ну не Конюхов я.

Автор: RM25 (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

так то оно так
оно и не сильно большое
но пресной воды там-тьма!!!
20% мирового запаса,которого хватит населению всего мира на 40 лет если пить только его
Так что на это стоит посмотреть хотябы раз в жизни
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025