Вот и мне какие-то уроды задний фонарь разбили в выходные. машину поставил в пятницу вечером, вчера

ребенок лбом помял капот - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ребенок лбом помял капот
Автор: коптильщик [С-Пб] (---.186.28.51.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   давно

Вот и мне какие-то уроды задний фонарь разбили в выходные. машину поставил в пятницу вечером, вчера вышел из дома фонарь разбит. И не понятно толи ногой ударили, то-ли газель какая разворачивалась. :(

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

машина на проезжей части была?
если да, значит, папик ребенка не прав.

Автор: Hondubey [томск] (---.tpsb.com.ru)

машина стояла на проезжей части (дорога через двор), если бы я поставил на тротуар, то даже не возмущался бы. Ну да ладно, главное ребенок цел (твердолобый оказался).

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

оставь "памятку" на "папиной" машине

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

у папы нет машины, а то обязательно бы оставил памятку. Буду ждать пока он купит машину. Может ему денег занять на машину а потом отомстить? Как думаете?

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

Почитай варианты заподлянок. К примеру, в яндексе поищи.... Настроение подымется и жажда действовать проснётся.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ну раз на проезжей части, то попробуй объяснить папику еще раз - дети-то не должны играть на проезжей части...

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (217.70.127.---)

ага, ребёнок стоял себе спокойно, а машина как подпрыгнет, как стукнет его по голове ребром жёсткости.... а из неё вылез новый русский, широкоплечий в пузе - нажрал на народной кровушке - и давай, эксплуататор, деньги с простого народа требовать...

типа, такая версия в суде скорее проканает....

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

папа слушать ничего не хочет, у него броня трехслойная. Да и противно общаться с идиотом, который в принципе на диалог не идет.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

А чего это Хондубей, а?

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025