Автор: Сергей 1 (---.t72.ru)
Дата: давно
У мня недавно такая история была. Сам я отслужил 5 лет назад в ВДВ - командир отделения БМД. Так вот приходит мне повестка, я естественно не обращаю на нее внимания. На следующий день звонок на работу, говорят типа приходи для сверки данных. Ну я дума-думал ну и пошел дурак. Прихожу значит сидят сверяют мои данные, а рядом мужик сидит и говорит, я вот В ВДВ служил на БМД(боевая машина десанта) (т.е как я ) и спрашивает у этих бабищ
"А зачем вызвали-то?",
а они ему - НА СБОРЫ!!
Я как услышал чуть со стула не упал. Они его значит тут же оформили и в соседний кабинет на медкомиссию.
Я им говорю типа у меня отпуск, еду в Турцию и ни накакие сборы не пойду (вру им конечно),
а они-приноси билеты и приказ об отпуске с работы.
Я им-хорошо завтра будут.
Они-ладно иди, и военный билет себе в тумбочку кладут и приговаривают, как принесешь все документы так и отдадим.
Я конечно не дурак, знаю что потом хер заберешь, подхожу к тумбочке забираю документы и в путь, они еще долго орали что со мной в бирюльки играть не будут и.тд, и.тп.
Вообщем свалил я . Так они давай мне на работу названивать и говорят или документы неси или силой заберем.
Ну я маленько испугался, потянул еще время (призыв ведь не вечный) и в больничку .Постонал там маленько и на неделю ушел на больничный, а там и призыв на сборы кончился. В следующий раз ваще ,,уй забью на них. Вот такая история.
| |