Ратмир, так это самое.я и есть кадровик. Т.е. я юрист с исполнением обязанностей кадровика. )

Повестка в военкомат ПАРТИЗАНИТЬ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Повестка в военкомат ПАРТИЗАНИТЬ
Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)
Дата:   давно

Ратмир, так это самое...я и есть кадровик. Т.е. я юрист с исполнением обязанностей кадровика. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Забить и не ходить (+)
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Кучу раз писали, что нет сегодня ответственности за уклонение от СБОРОВ (не путать со службой!). Депутаты будут только в сентябре рассматривать поправки в кодексы. А пока можно косить...

Автор: РудольфДизель (81.1.198.---)

Ах вы про сборы :-)
А у меня знакомый наоборот рад был . Поехал - говорит все 2 недели (если непутаю) пробухали жутко. Короче он остался доволен - отдохнул и от жены и от детей :-)

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Есть вариант, с двумя детьми не берут. Делай второго. Или упс, нет времени. Тогда надо срочно жениться на женщине с двумя детьми...:)))))
Или в России такое не прокатывает?

Автор: Сергей 1 (---.t72.ru)

У мня недавно такая история была. Сам я отслужил 5 лет назад в ВДВ - командир отделения БМД. Так вот приходит мне повестка, я естественно не обращаю на нее внимания. На следующий день звонок на работу, говорят типа приходи для сверки данных. Ну я дума-думал ну и пошел дурак. Прихожу значит сидят сверяют мои данные, а рядом мужик сидит и говорит, я вот В ВДВ служил на БМД(боевая машина десанта) (т.е как я ) и спрашивает у этих бабищ
"А зачем вызвали-то?",
а они ему - НА СБОРЫ!!
Я как услышал чуть со стула не упал. Они его значит тут же оформили и в соседний кабинет на медкомиссию.
Я им говорю типа у меня отпуск, еду в Турцию и ни накакие сборы не пойду (вру им конечно),
а они-приноси билеты и приказ об отпуске с работы.
Я им-хорошо завтра будут.
Они-ладно иди, и военный билет себе в тумбочку кладут и приговаривают, как принесешь все документы так и отдадим.
Я конечно не дурак, знаю что потом хер заберешь, подхожу к тумбочке забираю документы и в путь, они еще долго орали что со мной в бирюльки играть не будут и.тд, и.тп.
Вообщем свалил я . Так они давай мне на работу названивать и говорят или документы неси или силой заберем.
Ну я маленько испугался, потянул еще время (призыв ведь не вечный) и в больничку .Постонал там маленько и на неделю ушел на больничный, а там и призыв на сборы кончился. В следующий раз ваще ,,уй забью на них. Вот такая история.

Автор: MeGaDoZZ (213.141.159.---)

Скажу за мужичка с работы......он в Апреле в Партизаны ходил. Фирма где мы работаем солидная:и зарплата официальная и отпускные вперед и больничный платят.Но не от фирмы зависит,а от Мин.Обороны-оно платит,ему за то что он в Партизанах был до СИХ ПОР НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!! Сейчас июль,мы в отпуске,а у него из-за Мин.обороны проблемы с отпускными какие-то Вот!!!

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

На больничный, у меня прокатывало. Правда перелом точно был.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Привет Ратмир!
О виш Rat, каки буруны речка-жизнь заворачиват :))))
А шо Rat-ник ты наш, сходи во солдаты на чутка, тряхни стариной, так ск-ть :)))))))
Мой брат партизанил пару раз в соседнем городе Юрге, у него кстати на тот момент пацан и девчёнка были, но постарше 3-х лет.
Так ничего, встряхнулся, пробзделся :) побухал, вопчем не обижается :)
А на второй раз, я заметил, он даже с желанием туда собирался :))
Одно конечно зудит потихоньку - бабки ж по идее нуна зарабатывать, а ты тут дуркуешь потихоньку :)))
Или вот например как у тебя - отпуск!
Если что то на отпуск планировал - облом!
Ну а если не планировал ... :))))) Вперёд!!!

А так правильно мне каа-ца Доктор сказал: справка - лучший друг, а 2 "друга"- вапче верняк - на себя и на жену, а за ребёнком же смотреть нуна.

Давай Ратмир решайся :)))))
Почти в любом повороте жизни можно найти свой смысл, а если повезёт, то и кайф :)))))))))

А что, мужчина же воин :))))))

:))) Ну перелом то всяко проканает :))))(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

А меня вообще ни разу после ДМБ не призывали.На службе срочной ВУС-190,затем на гражданке сменили сначала на ВУС-232 и потом кажется на ВУС-412.А сейчас мне уже полтинник.Говорят надо сходить и сняться с учета ...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024