в уссурийске просто повальная эпидемия какая-то - всех партизанить гребут у нас на работе уже

Повестка в военкомат ПАРТИЗАНИТЬ - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Повестка в военкомат ПАРТИЗАНИТЬ
Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

в уссурийске просто повальная эпидемия какая-то - всех партизанить гребут
у нас на работе уже процентов 15 получили повестки через отдел кадров. 3 чел. сейчас партизанят, 2 откупились, остальные думают...
с 2 детьми кстати берут за милую душу

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

деньги у военных завелись или с составом совсем туго???

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

О как, типа отдыхай дедуля :)))(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

1

Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)

2 раза был в партизанах и сейчас бы пошел, жаль военкомат забрал военный билет - России нужна сильная армия!

Автор: Evo (82.162.73.---)

Пока служил в Армии (ком роты) партизан нам привозили каждый год. Правда служба происходила под президенством Пути (ЕБН вроде не жаловал это дело))) Так отмазаться от партизанства в части было и проще и дешевле, чем в военкомате. Запросы разные... А некоторые вобще на недельку приезжали от жен и детей отдохнуть в "суровом" мужском колективе.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

;-))) Я тут стишок вспомнил неизвестного автора.

Уходил Ратмир в солдаты,
Взял с собою он ГАРМОНЬ
И два литра самогона,
Чтоб залить в душе огонь.

Рат! Система довольно ленивая и неповоротливая штука в мирное время, потому не помогай ей ограничить твоё бытиё.
Удачи!

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

В прошлом годе пытались меня дергать... Забил и не жалею.

Автор: I`m Open (212.220.76.---)

После срочной службы зачислили "в команду".Пообещали что за это не будут дёргать на сборы. Несколько лет ходил на "учебы" по 2 раза в год. 3 года назад вызывают опять. Пришёл. Военный билет берут , говорят: "Иди на комиссию и на сборы". Прошёл врачей. Последний терапевт. Сидит задумчивый такой.... :)
Говорит: " А чего ты на этих сборах не видел ? "
Я говорю : " Да я вообще там ни кого не знаю и знать не хочу."
Он: "Можешь сходить к участковому врачу за справками"
Я: " Далеко ! Гастроном на много ближе. "
Он : " Я знал , что ты не глупый человек."
И мы договорились.
Чего и Вам желаю .

Автор: VVB16 (---.riss-telecom.ru)

Хм...
По поводу сборов - у меня вот как-то так получилось, что меня военкомат до 27 лет искал, но где-то не там (на Сахалине, а жил я рядом с военкоматом при этом). ;)
Так вот, насколько я в курсе, неслужившего рядового запаса призвать на сборы не могут...
Меня правда в военкомате знать не хотят и видеть не желают, соотвественно и военника нет до сих пор (а 30 лет уже). Но я сильно и не стремлюсь его получить. Был у них через полгода после 27-летия (украли документы, типа в паспортном хотели военник мой видеть) - меня послали, пригрозив, что дело мое в прокуратуре и вообще я уже почти зэк. ;) Тут же съездил в прокуратуру, описал им ситуацию - предложили накатать заяву на военкомат. Тогда было некогда, в будущем возможно придется так и поступить. ;)

Автор: wadlos [Химки] (83.102.131.---)

Эх, а я еще в 1985г отпартизанил. Причем, как пилот вертолета, попал на три месяца. Но так как в то время работал на государство(а больше тогда ни на кого не работали), уволить меня не могли, и плюс к этому выплатили зарплату за три месяца! Ну а это время мы тогда помнится провели достаточно интересно, и с пользой не только для боевой и политической подготовки. Были правда и проблемы: водка в единственном близлежащем магазине кончилась через два дня, и пришлось почти неделю ждать нового завоза. Ну а потом завмаг с"ориентировался и перебоев в "питании" больше не было.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024