Ребята, какой кредит?! :) Вся эта тема. Вонь от протухшей рыбы! Тут дали инфу про. автоспартак. :)

Как правильно сформулировать требования к продавцу - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как правильно сформулировать требования к продавцу
Автор: ATLAS300 (212.91.198.---)
Дата:   давно

Ребята, какой кредит?! :) Вся эта тема... Вонь от протухшей рыбы! Тут дали инфу про... автоспартак... :) Прикольная контора! :) Там "деревянный", даже без заднего дворника и рейлингов, белый ВИНГ 1998, керосинка, пробег 172... уже продан за 6500$! А нам тут про компрессию и прочее... :))) Наверное ОЧЕНЬ дорогая доставка! :) Я к тому, что там (в Уфе) своеообразные отношения... между теми, кто деньги дает, и теми, кто эти деньги берет :)

Автор: Шты (---.ru)

Потребительский кредит - очень геморойная штука - недавно брал, куча переплат и куча гарантов с хорошей зарплатой. Во Владивостоке такие машинки стоят около 10 000-11 000 баксов - по крайней мере в интернете есть достаточное количество объяв - например http://auto.vl.ru/sales/?id=718675&cid=23, http://www.zu.vl.ru/market/description.php?II=8903. Смотреть надо.
ATLAS300 - на счёт Уфы - поаккуратней, родину не трожь.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (---.nvrtc.ru)

ну геморная - не спорю
зато поехал и взял что надо и что понравилось, а не то что тебе впаривают

Автор: Шты (---.ufanet.ru)

В моей ситуации не получится в ближайшее время. Спасибо за предложение.

Автор: Катерпиллер [Москва] (85.21.13.---)

Автор: living legend (62.5.191.---)
Дата: 06-07-05 16:18

Впринципе, можно у любого официального дилера. Там есть стапель, диагностческий пост, стенд для проверки ходовой. Все это должно быть современным дорогим оборудованием. Я знаю три места: Анкар на Варшавке, Автомир, Ауди спец центр. Правда диагностика не дешева. Я заплатил около 9 000 рублей. Но зато не купил головняк, в который вбухал бы гораздо больше. Сейчас, видимо, этим вбухиванием занимется кто-то другой, кому жалко 300 баксов было.

коммунизм - это равенство в нищете

Автор: vital_74 (---.ae21vek.ru)

Автор: Катерпиллер [Москва] (85.21.13.---)
Дата: 06-07-05 21:30

Правда диагностика не дешева. Я заплатил около 9 000 рублей. Но зато не купил головняк, в который вбухал бы гораздо больше. Сейчас, видимо, этим вбухиванием занимется кто-то другой, кому жалко 300 баксов было.

Сколько раз готов- платить по 300 баксов за диагностику, а потом не покупать машину или диагностика за счет продавца? :)

ЗЫ. И точно зажрались......

Автор: DEGA (---.rmt.ru)

да........:-))
смешно, ребяты. У одного требования на новый автомобиль бизнес класса но за 10тку, второй готов по 300 баков платить за диагностику.
Оба боятся одного и того- купить закосяченный пепелац. А всего и делов то- купите нормальную машину с аукциона через нормальную контору которая покажет лист до покупки. И скажет где и когда эта машинка торгуется. А таких контор щаз как грязи и в каждом городе.
Все сугубо имхо выведенного опытным путем.

Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

то: DEGA (---.rmt.ru) А ты на 100% уверен что машина которая с ЮССа где она стоит на 600 баксов дороже чем на стоянке в Японии будет лучше??? И вообще кто тебе даст гарантию на техническое состояние машины??? Покажи мне эту фирму. Почитай мой пост который выше и задумайся...(без обид):-).... Иногда такие косяки вылазят.... Что просто мама не горюй.... А вы ..... аукцион форева... Блин смешно ей богу....
Только потом раз в 2 недели ветки появляются кого кто и на сколько на бабки развел.

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

Автор: Шты (---.ru)

DEGA какие из моих требований чрезмерны для автомобиля который я хочу? Чего чрезмерного? Я хочу взять честный автомобиль с пробегом до 100 000 км. при нормальной эксплуатации. Согласен с макс-владом. Лист даёт очень мало информации об автомобиле да и то только о внешности.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024