Автор: Шты (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Созрел я на покупку Камри грации вагон 2000-2001 года. Брать собираюсь в кредит. Есть у нас в Уфе достаточное количество фирм гоняющих машинки как с аукционов, так и с Владивостока. Сейчас стоит вопрос - как правильно сформулировать требования к машинке, чтоб не маятся потом. Я прекрасно понимаю что покупаю не новую машинку, но ...
Итак. Как я это вижу.
1. Не битую. Коцки на кузове, стёклах, бамперах должны быть заранее со мной оговорены до покупки машины.
2. Компрессия по целиндрам должна быть не менее - __ (прошу совета специалистов). Разница в компрессии по целиндрам не должна превышать - __ (тоже совет нужен).
3. Отсутствие подтёков жиж на двигателе и коробке.
4. Отсутствие изменений в работе двигателя и коробки при замене масла. Может как по другому сформулировать - этот пункт чтоб застраховаться от солидола вместо масла и последующей капиталки.
5. Целостность шлангов и резинок.
6. Отсутствие необходимости ремонта подвески (убитых стоек, шаровых, наконечников, резинок).
7. Отсутствие биения тормозных дисков.
8. Работоспособность всех систем - кондей, печка, очиститель, омыватель, цз, стеклоподъёмники, музыка, акустика и т.д.
9. Коцки салона должны быть предварительно оговорены со мной.
10. Работоспособность аккомулятора, чтоб заводил, а не прикуривать.
11. Требования к колёсам. Резину всё равно менять, а вот к дискам требования есть - чтоб не убитые были.
Это всё чё я придумал. Может я чё упустил, может чё лишнего написал. Хочется взять нормальную не убитую машину.
| |