Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Отношение к велобайкерам, во многих случаях на дороге отрицательное, сигналят,зажимают, не пропускают и т.д. Проверенно на собственной шкуре, поэтому в городе, по дорогам на велике, лучше не передвигаться. Я обычно ставлю велик на машину и еду в бор, там спокойно катюсь и дышу свежим воздухом и не встречаю никаких уродов. У меня был случай когда я с сыном с велосипедами переходил дорогу на пешеходном переходе, нас чуть не переехала 99-ка с молодыми отморозками, я успел показать им средний палец, так они остановились и пытались учинить со мной разборки. Основной аргумент на то, что нас чуть не сбили было:"У меня бензин кончается..." . В такие моменты я готов совершить преступление, а именно было огромное желание поднять вел и опустить его сначала на голову собеседнику, а потом на машину и так много раз, но со мной был сын поэтому разошлись по доброму.
Господа, будем терпимее друг к другу.
2 ММХ
"Нет конечно, машиной я их прижимать никогда не стану, а вот выйти и в бубен двинуть - это легко..."
Ай молодца, в бубен и все дела, но имей ввиду, что рано или поздно тебе ответят тем же.
| |