А в инете ходит вот такая медицинская байка: Однажды остановилась машина скорой помощи возле

Голышом вокруг машины :)) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Голышом вокруг машины :))
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

А в инете ходит вот такая медицинская байка:

Однажды остановилась машина "скорой помощи" возле комерческого киоска. Водитель побежал к киоску за сигаретами, а на пассажирском сиденье "скорой" осталась молодая и чертовски привлекательная врачиха.
Проходившие мимо пьяные лоботрясы стали приставать к красотке-медичке. Подоспевший ей на выручку водитель был свален ударом в глаз. И тут точно Бэтмены, из задней дверцы машины выпрыгнули один за другим трое санитаров. "скорая" оказалась "психиатричкой". И надо ли расказывать, какие там "трёхстворчатые" санитары.
...Проезжавший спустя 20 минут мимо патруль милиции был вынужден прервать следующую экзекуцию пьяным "шалунам" дюжими медбратками. Пьянчужки бегали вокруг "скорой" друг за другом и при этом кричали хором:
- Товарищ старший санитар ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени городской больницы, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг! Разрешите продолжать движение?
Остаётся только предпологать, через что хулиганам пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они повторяли без запинки, чётко, ясно и с выражением
))))))))))))))))

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

Поддерживаю велосипедистов!
И мне плевать - законный это способ или нет.
Сам 10 лет не ездил не веле по одной причине - два раза из юмористических побуждений меня пытались давить своим корытом! Тож самое с моим корешом. А товарища просто задавил кто-то насмерть и скрылся.
Щас немного осмелел, опять сел на вел - пока усе нормально.. Наблюдение такое - чем приличнее машин, тем приличнее отношение ее к веломену.

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Молодцы

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

Отношение к велобайкерам, во многих случаях на дороге отрицательное, сигналят,зажимают, не пропускают и т.д. Проверенно на собственной шкуре, поэтому в городе, по дорогам на велике, лучше не передвигаться. Я обычно ставлю велик на машину и еду в бор, там спокойно катюсь и дышу свежим воздухом и не встречаю никаких уродов. У меня был случай когда я с сыном с велосипедами переходил дорогу на пешеходном переходе, нас чуть не переехала 99-ка с молодыми отморозками, я успел показать им средний палец, так они остановились и пытались учинить со мной разборки. Основной аргумент на то, что нас чуть не сбили было:"У меня бензин кончается..." . В такие моменты я готов совершить преступление, а именно было огромное желание поднять вел и опустить его сначала на голову собеседнику, а потом на машину и так много раз, но со мной был сын поэтому разошлись по доброму.
Господа, будем терпимее друг к другу.

2 ММХ
"Нет конечно, машиной я их прижимать никогда не стану, а вот выйти и в бубен двинуть - это легко..."
Ай молодца, в бубен и все дела, но имей ввиду, что рано или поздно тебе ответят тем же.

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)

вспомнил случай из детства.

ехал я как-то на велосипеде по дороге, в городе, по встречной полосе, и вдруг, всё замелькало перед глазами, и я оказываюсь в кювете. поднимаюсь, вижу удаляющегося в попутном направлении мотоциклиста, перестраивающегося со встречной полосы на свою. на мне только пара ссадин от падения, у велика заднее колесо в хлам, вилка загнута.

зачем тот уeбoк меня сбил, до сих пор не пойму.

Автор: Samu (195.72.226.---)

А я видел как велобайкерша на тротуаре сбила ребенка. Девочка еле встала и на нее обрушился град ругательств о том, что она сама виновата, внимательнее надо быть. Затем занялась осмотром своего горного велика и все жаловалась, что совсем новенький был. Села и умчалась. Я ехал навстречу и просто не успел подбежать к месту происшествия, умчалась дворами. Ребенка лет так 6-7 спросил далеко ли живет и чтобы быстро шла домой, чтобы с родителями в больницу сгоняла. Вдруг сотрясение получила. И вот сколько езжу по этой дороге, ежевечерне на стоянку, то эту девочку не вижу. Может с родителями на материк уехала, в деревню к бабушке или просто боится теперь на эту улицу выходить.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Не так давно случай был в Моске.
Но не с велосипедом, а с мотоциклом.
По Садовому Кольцу двигалась колонна мотоциклистов, а дядя на джипе влетел в колонну и сбил мотоцикл.
Мотоциклисты поймали джип и перевернули его на крышу. ЗЫ.
Уважать надо окружающих. УВАЖАТЬ!

Автор: Samu (195.72.226.---)

Главное эта велобайкерша так громко вопила, что плача ребенка не слышно было. Ехал с открытыми окошками, жарко было и все услышал, когда оттормаживался и из машины вылазил :(

Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)

а это тож самое, Samu, как вопль по поводу царапины на авто.. фетяшистка
PS до сих пор не знаю, можно ездить по тротуару на веле? (сам - не ездю.., и не езжу)

Автор: dimshal [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

всем доброго времени суток! А знаете ли Вы,что у деток примерно до 12 лет очень слабо развито боковое зрение? и,как правило, всякие оболтусы вываливаются (не важно-бегом или на великах) на дорогу не подозревая об (явной для взрослых) опасности в виде авто и т.д.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025